下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

齐祖定调!皇马新头牌不要内马尔要他 欲亲自出马劝双料金童来投

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-14 10:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

齐祖定调!皇马新头牌不要内马尔要他 欲亲自出马劝双料金童来投





  原创 回环体育

  日前,据西班牙《足球先生》报道,齐达内的回归皇马让姆巴佩成为了第一目标。齐达内将会尝试说服姆巴佩,让他放弃部分的要求,这位双料金童(世界杯最佳新秀和欧洲金童奖得主),很有希望在夏天加盟皇马,成为球队的新7号和新头牌。

  

  皇马本赛季经历了2次换帅,最终齐达内回归,重新执掌皇马。经过这9个月的“折腾”,皇马主席弗洛伦蒂诺在请回齐达内的时候已经让出了不少此前从未放出过的权力,尤其是转会方面。齐达内需要出售一批冗员和基本放弃的球员,而后再进行引援。

  

  但是无论如何,新鲜血液的引入是必要的,尤其是C罗离开后,至今皇马还没有一名头牌级别的球员撑起球队,此前皇马一直将内马尔作为首要目标,但齐达内对内马尔并不感冒,上赛季他就曾对弗洛伦蒂诺表示,自己并不希望看到内马尔加入皇马,如今回到球队之后,他的态度并未改变,而这一次他的意见占据了主导,所以皇马基本已经放弃了内马尔,而将姆巴佩作为了重点对象。

  

  实际上姆巴佩和皇马此前也有接触,双方有一个无法绕过的问题,那就是姆巴佩方面提出的要求皇马无法全部满足。这位法国10号前锋除了要求2500万的年薪、不低于3000万欧元签字费和C罗当年的7号球衣之外,还要求皇马安排他在马德里住所,并支付房子的费用,此外还要一名管家和一名司机,最为夸张的是还索要皇马提供一架私人飞机供他使用。(详见:曝2亿天王对皇马提4大条件 年薪2500万欧+7号球衣 还有一条很离谱)

  姆巴佩在2017年以1.8亿欧元的价格先租后买加盟巴黎圣日耳曼的时候,并未有这些要求,但他如今已经是世界冠军,而且皇马也急需一名头牌级别的巨星来替补C罗离队后至今遗留的空缺,所以姆巴佩底气也比2年前足了很多。对皇马来说,要求年薪、签字费都好理解,这些是球星转会的基础问题。但住所、管家和私人飞机这些要求让皇马无法和姆巴佩达成一致。皇马无法给任何一名球员这样的特殊待遇,否则很容易激发更衣室的矛盾。

  

  这样的情况下,齐达内的作用得以体现,作为法国1998年夺得世界杯冠军的核心,他几乎是如今所有法国国脚的偶像,而姆巴佩也不例外,他和齐达内的关系也非常不错,齐达内会尝试说服姆巴佩放弃部分要求,从而和皇马达成一致。

  如果齐达内在姆巴佩的转会中能够说服这位法国国脚,那么皇马就非常有希望得到姆巴佩。一旦他加盟,那么下赛季的皇马,也将围绕着姆巴佩来打造,齐达内的皇马二进宫计划,会从姆巴佩的转会开始么?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 06:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表