下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

曝齐祖三亿预算都砸姆巴佩也愿意 法国新亨利要皇马顶薪+私人飞机

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-14 10:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

曝齐祖三亿预算都砸姆巴佩也愿意 法国新亨利要皇马顶薪+私人飞机





  原创 小鱼哥说西甲

  皇马被曝已经和阿扎尔达成了口头协议,未来第二个目标将是猛攻姆巴佩,而法国新亨利已经向皇马开出了新的条件,要求3000万欧元年薪、一套豪宅和一家私人飞机。

  

  姆巴佩今年才20岁,但是最近两年的表现可以说是突飞猛进,2017年将摩纳哥打造成了欧冠大黑马,而去年帮助法国队获得了世界杯冠军。本赛季姆巴佩累计在联赛中打进24粒进球,仅次于梅西。

  姆巴佩可以说是90后球员中最强的一位,在U21球员中已经是第一人,就连维尼修斯和他相比也差一个档次。可以说得到姆巴佩就等于得到了新球王,所以法国人才敢向皇马开出大的价码。

  齐达内认为姆巴佩是顶替C罗的最佳人选,3亿欧元预算愿意将大部分钱都砸在姆巴佩身上。而姆巴佩本人希望能够成为皇马的核心,未来希望获得3000万欧元的顶薪,一个房子和一家私人飞机。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 06:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表