下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

上港亚冠输球后记者语出惊人 建议俱乐部夏窗换掉埃尔克森

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-3-14 10:51 |阅读模式

上港亚冠输球后记者语出惊人 建议俱乐部夏窗换掉埃尔克森





  原创 球事百科

  3月13日,2019年亚冠小组赛H组次轮的一场焦点之战中,上海上港客场0-1不敌蔚山现代。赛后,这场比赛在网络上引发了热议,错失进球良机的埃尔克森也成为球迷关注的焦点。澎湃新闻记者宋承良甚至提出了换掉埃神的想法。他表示:“如果上港这个赛季真的战术是交球权要反击的话,那夏窗用一个速度型外援换埃尔克森吧!”

  

  

  新赛季,上海上港将武磊送至西甲西班牙人留洋,埃尔克森终于坐稳了球队主力前锋的位置。过去5场比赛,埃神场场首发出场,但却至今未能打开进球账户。联赛同江苏苏宁的比赛中,他原本有机会取得进球,无奈汪嵩回防中出现乌龙球机会,让埃神错过了进球良机。

  

  本场面对蔚山现代,不少的上港球迷都希望埃神能够进球,借此打开自己的赛季进球账户。毕竟,上赛季上港做客蔚山现代,埃神便曾打进了全场唯一进球。只可惜,球迷的愿望落空了。下半场,上港落后的情况下大举进攻,顶在锋线上的埃神却屡屡出现失误。

  

  比赛第83分钟,上港任意球开到禁区内,埃尔克森在禁区拿到起脚机会,只可惜他的调整太多,最终一脚爆射打在了防守队员身上,未能帮助上港扳平比分。其实,在这种情况下, 大力射门是忌讳,更多地时候应该选择巧射。埃神如此选择,只能证明自己的心态比较着急。

  

  今年是埃尔克森的合同年,这是他来到上港的第4个赛季。过去3个赛季,埃神分别取得了10球12助攻、11球4助攻以及7球2助攻的数据。可以看出,埃神的表现每年都有所下滑,这其中很大的原因在于足协的三外援政策。在上海上港,埃神总是被当成第4外援使用,这让他的竞技状态受到了很大影响。

  

  其实,埃神的能力大家都是有目共睹。在广州恒大效力期间,他曾单赛季打入28球,打破了李金羽所保持的中超单赛季进球纪录。两度获得联赛金靴。如今,埃尔克森刚刚年满30岁,尚处在职业生涯巅峰期,现在讨论换掉埃神有些为时尚早。相信经过间歇期调整之后,埃神会很快找回自己的射门靴,帮助上海上港摧城拔寨!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 05:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表