下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

国足“新帅”恐又要下课,一场惨败引争议,他能带队中国足球吗

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-14 10:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

国足“新帅”恐又要下课,一场惨败引争议,他能带队中国足球吗





  昨晚,广州恒大1-3惨败亚冠新军韩国大邱FC,这是恒大新赛季的首败,也是1390天以来恒大首次输给韩国球队,昔日的抗韩英雄走向神坛。

  

  本场比赛可谓是一场实力悬殊的比赛。大邱FC是亚冠新军,今年首次参加亚冠的比赛,而广州恒大两夺亚冠冠军,是中超“七连冠”的霸主,亚冠比赛经验丰富;大邱FC全队身价只有688万欧元,而恒大光保利尼奥一人的身价就高达3800万欧元,更不要说还有一帮国脚。

  

  然而比赛的过程和结果却让人始料不到,上半场韩国人不断利用凶狠的逼抢、犀利的传球和快速反击威胁着恒大的球门,第24和第43分钟,名不见经传的埃德加两次攻破了广州恒大的球门。下半场虽然塔利斯卡扳回一球,但韩国球队又由小将金大元再进一球,直接杀死比赛。

  

  抛开本场比赛裁判的因素,恒大队员除了保利尼奥和塔利斯卡发挥正常外,其他人的发挥都不理想,同时主教练卡纳瓦罗的用人和排兵布阵都存在很大的失误,而且卡帅临场调整可谓一团糟,拿他的师父里皮差远了。

  

  此前媒体报道,卡纳瓦罗将担任国足的临时主帅,带领国家队征战中国杯,如果表现出色,得到足协高层的认可就会转正,带领国足征战世预赛40强赛。对此,小编不免有些担心,凭卡纳瓦罗的能力,真的能带领国足冲击世界杯吗?他带的动中国足球吗?

  

  不可否认,恒大今年没有引进大牌的外援前锋,进攻打不起来还可以找理由,但球队在中前场也是引进了一批国内最好的年轻国脚;在后卫线上,俱乐部根据他的要求,囤积了布朗宁、朴志洙、高准翼、刘奕鸣、冯潇霆等一批优秀球员,但恒大现在的防守,却让人看着总是提心吊胆。“进攻一团糟,防守在退步”,这是卡纳瓦罗带队的最好总结。

  

  如今,世预赛40强赛就在眼前,中国足协把国足主教练的位置交给卡纳瓦罗,真的放心吗?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表