下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

皇马主动推销!曼联9000万欧可签贝尔,但超过7成魔迷说不

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-14 10:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

皇马主动推销!曼联9000万欧可签贝尔,但超过7成魔迷说不





  原创 我爱曼联

  北京时间下周,皇马的威尔士巨星加雷斯-贝尔将出现在曼联卡林顿基地。不过曼联球迷不要感到惊讶,贝尔只是以威尔士队员的身份在曼联基地训练,和转会没有一毛钱关系。

  

  在即将到来的国际比赛周,曼联传奇吉格斯执教的威尔士将与特立尼达和多巴哥和斯洛伐克进行比赛。利用自己在梦剧场的人脉,吉格斯借用卡林顿基地给威尔士训练几天而已。

  

  曼联和贝尔之间,这些年几乎每到转会窗都会有绯闻传出。莫耶斯执教期间点名想签贝尔,不过威尔士人选择了皇马。穆里尼奥在任时与伍德沃德商量过买贝尔,但皇马主席弗洛伦蒂诺把贝尔当亲儿子看得比C罗还重要,况且贝尔也看不上那时的曼联。

  但如今形势发生了巨大变化,皇马2018-19赛季三线崩盘,与老佛爷有重大分歧而离队的齐达内二进宫执教,意味着老佛爷在竞技层面必须放权,不能再去干涉主教练。

  

  事实证明齐达内眼光毒辣:他要求卖掉贝尔、留住C罗对于皇马本是最优解。偏偏去年夏天皇马所做的决定是卖掉C罗、扶正贝尔,之后皇马光速沉沦,而今天凌晨34岁C罗戴帽帮助尤文3-2翻盘马竞,再一次打肿佛爷的老脸。

  

  比C罗小4岁的贝尔,曾被弗洛伦蒂诺看作是取代C罗成为皇马一哥的头号人选,佛爷也一直向安切洛蒂、贝尼特斯、齐达内等历届皇马教练施压,要求他们扶正贝尔,但事实证明硬实力不够,是很扶成豪门头牌的。

  而且大圣伤病过多,比目鱼肌不知道什么时候就会成为紧箍咒,这已经成为贝尔职业生涯的梦魇。

  

  齐达内二度归来,贝尔在皇马已经很难有未来。两人关系很一般,齐达内走后贝尔声称将帅没什么交流。

  

  早在上个月西班牙媒体《Diario Gol 》就提前放风,皇马已经调低出售贝尔的价格,只要有俱乐部愿意拿出9000万欧元,可以坐下来谈贝尔。去年欧冠决赛梅开二度后,皇马对贝尔标价可是1.5亿欧。但,没有任何球队提出报价。

  

  西媒分析,皇马方面希望能将贝尔卖给曼联、曼城、大巴黎等财政实力雄厚的球队。《阿斯报》专家Guillem Balague爆料,热刺主席列维曾提议租借贝尔一年,由皇马负担贝尔的大部分工资,但这个过于天真贪婪的想法被皇马和贝尔双双拒绝。

  

  与贝尔传闻甚多的曼联,就成为皇马推销的重点对象。如果说在2017年之前,曼联对贝尔确实动心,三德子也曾操办希望促成转会的话,现在曼联对贝尔变得十分警觉。理由很充分——

  1、贝尔今年就30岁了,

  2、贝尔伤病太多,

  3、贝尔状态正走下坡路。

  曼联有一个桑切斯已经够头痛了,再来多一个贝尔,真的顶不住。

  

  《曼彻斯特晚报》昨天进行了一项网络调查,就曼联是否应该签下贝尔进行投票。一共有4206名网友参与投票:

  53%的球迷承认曼联需要签下一名边锋,但不是贝尔;

  18%的球迷要求俱乐部给年轻人机会;

  25%的球迷支持以适当价格签下贝尔;

  4%的球迷认为贝尔无论“任何价格”都应该签下。

  很显然,这个调查样本中71%的球迷对贝尔不感兴趣,只有少部分球迷认同曼联要签下贝尔。

  

  一位反对签下贝尔的网友回复表示:“贝尔太容易受伤,即便很便宜签下他,他的周薪也很高,我更喜欢马尔科姆或者桑乔、道格拉斯-科斯塔等人。”

  

  “贝尔伤停时间加起来都有3年了吧(夸张了),他一直在频繁受伤,曼联一开始想签他时他不愿意加盟,现在我也不愿意他成为曼联球员。”

  今年夏天,就让曼联和贝尔的传闻绝缘吧!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 06:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表