下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

播求扬言必须KO一龙!而一龙却承认状态不佳!这次差距真的很大?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-3-14 10:55 |阅读模式

播求扬言必须KO一龙!而一龙却承认状态不佳!这次差距真的很大?





  原创 格斗迷

  这两天播求和一龙的三番战成为刷遍格斗圈的新闻,泰国对这次比赛也是争相报道,播求在泰国也接受了记者采访,内容如下。

  

  记者:\"你要公开宣传要KO么\"

  播求:\"当然要KO才能获胜,如果不KO就不会赢,这次感觉很公平,没有裁判给分数,想打赢就要KO,一个回合9分钟, 规则非常开放,可以用拳、肘、膝来揍,我觉得这种规则可以,很公平。\"

  

  播求之所以强调必须KO,是因为MASFIGHT的\"武无第二\"规则是要想赢必须KO,不KO就是平局,而他之所以如此自信能够KO一龙,和他爆棚的状态有关系,虽然在年龄上已经接近了职业生涯的末期,但整个人却像是开了挂,力量比以前有增无减,比赛经验则已经到了99级,被网友戏称\"老妖精\"。

  

  细数最近两年播求的对手,如诸神之战亚军马罗恩·杜托,曾经击败苏波邦\"金狮\"纳亚奈施·艾曼都被播求轻松KO;尼古拉斯·拉森、\"牛仔\"阿提姆两位好手最近两个月也被播求接连击败,除了因脚指受伤而负于Enfushion冠军乔奈,你会发现播求几乎将诸神之战的8强选手刷了个遍。

  

  相反一龙的状态却并不尽如人意,近两年接连被西提猜和杀玉狼高扫KO,可以看出和巅峰时期相比,一龙的体力、反应都有所下降,就连他引以为傲的抗击打能力都大打折扣。

  

  相比播求的\"必须KO\",一龙则显得不够自信,他自己在社交平台公开承认\"这两年时间没分配好状态不好总结调整\"

  

  对于一龙来说,这次MASFIGHT非常开放的规则,也不是一件有利的事。因为泰拳的拳、腿、膝、肘技术全面,而一龙此前征战的都是踢拳规则,武器库方面并不占优势。对于技术方面,一龙表示\"曾在十二年前在广州打过两次纯泰拳比赛之外还从未完全适应过包括泰拳的站立格斗技术训练\"

  

  那么在规则、状态、心态都不占优的情况下,一龙将怎么打这场比赛呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表