下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

点个痣都上热搜,她不愧是黄轩唯一承认的女友

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-14 11:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

点个痣都上热搜,她不愧是黄轩唯一承认的女友





  仙女们,你们能认出来,阿美放的这张图是谁吗?

  

  那么,这张图能认出来了吧。

  

  没错,她就是李倩,一个嘴边带痣的女子,因为这颗痣,网友夸她辨识度很高,可是最近这颗痣消失了!

  

  其实,早在2018年7月的时候,李倩就暗示过自己的痣被点了,当天她发了条微博向粉丝道晚安,还顺带晒出了自己的素颜模样,但她丝毫不化妆的面孔却“心机”透露出,她嘴角边的美人痣没了!

  

  皮肤光滑的她,看上去像变了一个人,不过也因为没了痣,她看上去失去了“灵气”,多了点女人的韵味!

  

  不过,很多网友又感叹又惋惜,“李倩的痣不好看,不过点掉了就没有辨识度了”。

  

  回想起来,带痣的李倩的作品真的很多,并且,每一个角色都演绎的入木三分。

  

  16岁时凭借出演《武林外史》里面的小泥巴而被观众熟知。那时候,李倩和黄海冰、王艳等人出演对手戏,古灵精怪、纯真无暇的气质扑面而来,给观众带来了另一种美的享受。

  

  同年又参演了徐峥主演的电视剧《李卫当官》饰演石榴,身上的那股机灵劲是很多女演员不具备的,即便是个配角,观众也记忆深刻。

  

  

  在收视率超高的央视大戏《天下粮仓》里,李倩出演女性角色里戏份最重的“小梳子”一角,正是这个率真可爱的“小梳子”让电视观众记住并喜欢上了这个来自湖南的小女孩。

  

  19岁就和林峰、吴卓羲搭档出演《大唐双龙传》饰演宋玉致。这也是观众对她印象最深的一部剧,剧中的她敢爱敢恨,又机灵可爱,武功高强,尤其是与林峰搭档的对手戏,实在是让人可爱的紧。

  

  李倩回忆说:“《大唐双龙传》是我所有剧集中拍得最辛苦的,我们遇上了新昌几十年来罕见的炎夏,开机第一天就有群众演员中暑昏倒。剧集出来后,很多影迷给予了‘宋玉致’极大的支持,令我非常感动。现在想想,当初的辛苦很值得。”

  

  李倩是个长不大的“假小子”样儿,《萧十一郎》中的小公子虽然坏,但坏得不让人讨厌,反而让人觉得其聪明绝伦,被其深深地吸引。

  

  为拍好《萧十一郎》,她忙得60多个小时没有睡觉,只能在车上小睡一会……

  

  很多人不知道的是,吴奇隆青睐把她当”妹妹“一样看待,据说是因为吴奇隆有一次参加一档节目,几位好友到场给他送上生日祝福,其中李倩的祝福最为真实,最为令人感动,吴奇隆当场就抱着李倩热泪盈眶。

  

  后来,就是那部被称为《武林外传》后续的《龙门镖局》了。她出演《龙门镖局》时也都已经30岁了,怎么还是可以如少女一般的娇俏呢,一点都看不出岁月在她脸上留下的痕迹。

  

  

  李倩能驾驭的不仅仅是这些古灵金怪的小丫头,她演起《胭脂雪》中的坏人角色来,也是非常的有张力,网友表示演技能甩女主范爷10条街。

  

  李倩一直给人的印象都是属于娇俏可爱,俏皮活泼的,她曾经被称之为80后演员当中最为灵动的一位,最为标志性地便是她嘴角的那一颗痣,笑起来的时候整个人都在闪闪发光啊。

  

  不过,有此自信的李倩,也是有底气的,她真的很有演技,与痣无关!她一直把表演当作生命,把敬业当日常。

  

  为拍电影《1942》里的灾民,当时李倩由冯小刚钦点,饰演张国立的儿媳妇,还说“这角色只有李倩能演。”她瘦到80斤不到,一天不吃东西,让自己饿得眼冒金星才去对台词。

  

  李倩和黄轩也就是在拍摄《一九四二》时碰撞出了爱情的火花,还被网友拍到两人一同国外旅游。两人在微博聊天中,李倩称黄轩为“大牛”,黄轩则以“可爱的小媳妇”来称呼对方。

  

  那时候黄轩还没有红,李倩年龄也比黄轩大。黄轩也曾亲口承认两个人的关系。

  

  遗憾的是两人于2012年的年初分手,分手原因大概是性格不和。

  虽然李倩一直在演艺圈没有大红大紫,如今黄轩大红了,成为了全中国少女的情人,李倩也从未提及这段感情,也没有想拿前男友炒作的倾向。

  

  为演好电影《一句顶一万句》,她提前去了河南一个纺织厂做了1个月的女工,借此体验女工的心境;

  

  在综艺《我就是演员》上,她的表演浑然天成,让观看的人也随着她的情感而有所感触。也因这真情实感和多年演戏的积累,从未学过表演的她被点评为“野生派演技”,导师全票通过。

  

  她也上过很多采访类的节目,有不少主持人也问过她,为什么就是不红不火的呢?李倩坦言:我对红这个字,好像没什么野心。

  

  因为一部抗日神剧《秀才遇到兵》,李倩百年难得一见地上了微博实时热搜榜首。

  

  李晨与李倩在剧中一文一武,变身“鬼马搭档”。

  

  最近,李倩跟达康书记合作拍了一部戏,《天津1928》李倩演菜鸟警探,看到她的招牌笑容,看来心情还不错。

  

  李倩的演技没得挑剔,出演的角色也个个鲜明,坚强又勇敢,以后不红都没道理,希望努力的姑娘都能得到幸福。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-18 05:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表