下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

超一线大花猛追少女组合成员?新闻秒被公关

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-14 11:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

超一线大花猛追少女组合成员?新闻秒被公关





  前一段时间传出了孙艺珍和玄彬在一起的绯闻,有目击者称看到他俩在美国约会逛超市,并且双方父母见面吃饭了!这速度有点快啊!

  

  得到消息后,粉丝们都喜大普奔,但很快双方就出来辟谣了:两人是很好的朋友!

  

  因为二人的超高颜值,所以大家对于这条新闻反应空前一致:请原地结婚。

  

  

  别的不说,面对孙艺珍女神的颜,哪个女孩不就地化身柠檬精,这才是真正的初恋脸!

  

  泪眼汪汪,深情凝望,试问这谁能顶得住啊!

  

  而且人家不仅长得好看,实力还不一般。跟那些徒有其表的花瓶不同,刚刚20岁就参演《醉画仙》,入围戛纳国际电影节主竞赛单元。

  

  韩国爱情电影的代表人物就是她啦,最著名的就是《假如爱有天意》,一人分饰两角,时至今日仍然是不可逾越的经典。

  

  在《我脑海中的橡皮擦》中饰演逐渐失去记忆的秀贞,每一个眼神和动作都是戏,这部电影真的赚足了观众的眼泪。

  

  年纪轻轻就拿了大满贯,早已集齐了青龙、大钟、百想艺术大赏三大韩国最顶级电影奖项的影后。放在任何一位演员身上都是值得骄傲的,而女神却格外低调。

  

  合作过的男神一大堆,《夏日香气》中和国民男神宋承宪搭档。

  

  2010年在《个人取向》中搭档长腿欧巴李敏镐。

  

  国宝级别的男神,除了前面提到的赵寅成和郑雨盛,还跟师奶杀手裴勇俊合作过,但她很少通过炒CP来宣传博版面,即使有了恋情绯闻也第一时间出来澄清。

  

  到哪里都是那么平易近人,毫无攻击性,和哪位男艺人都能产生CP感。

  

  去年大火的《经常请吃饭的漂亮姐姐》,孙艺珍比被称为“初恋专业户”的男主丁海寅大了整整6岁,但仍然毫无违和感,甜到网友都要去打胰岛素了。

  

  丁海寅自己也说,不管是戏内还是戏外,都不敢直视孙艺珍的眼睛,因为太美了,每时每刻都在心动。

  

  而私下里的女神,真实又不做作,拍完吻戏直接哈哈哈大笑,一秒出戏的功力让人哭笑不得。

  

  孙艺珍出道至今几乎没有公开承认的恋情,也很少有绯闻传出,但性取向却一直是个迷,最大的新闻就是曾经主动追求少女时代成员yuri。

  女神这么多年单身的原因竟然是双性恋?而且孙艺珍的FB上特地标注了性取向是男生和女生。

  

  还曾经公开承认自己有这方面倾向:“感觉我也有那方面的取向,但是这样说的话会出大事的。”

  要知道在韩国对同性恋的包容程度还不如我国,艺人公开出柜后果非常严重,这也算侧面证实了外界的传言吧!

  

  再说回孙艺珍追求yuri的事情,还是狗血的三角恋。

  新闻是首尔体育报爆出的,只存活了短短的一天,就迅速被撤,但还是被手快的韩国网友截了图。

  翻译过来说的是纯洁的象征影后A喜欢女团成员C,为了爱人,A还打飞的去国外见C,公开表达对她的喜爱。

  

  你们以为这就结束了吗?没有,三角恋当然是三个人啦,于是另一个女演员B登场了,B也喜欢C,这个B还因为A和C的关系心情不好,出了车祸。

  

  之后就被扒出,A是孙艺珍,B是韩艺瑟,C是少女时代的yuri。

  更离奇的是韩艺瑟真的在那个时段出过车祸。

  

  2011年1月孙艺珍的电影《我的见鬼女友》女主角名字叫予丽,和yuri名字很接近。

  

  4,5月绯闻传出之后,yuri恰好暴瘦。

  

  这么多年过去了,吃瓜群众一直持续关注着这件事情,2016年的时候,还有粉丝发现YURI和孙艺珍“海外约会”的蛛丝马迹。

  比如9月21日,YURI在纽约发了美食图片。

  

  两天之后的23日,孙艺珍晒了自己去看阿黛尔演唱会的图片,这两个位置相距1.3公里,就有人怀疑孙艺珍和YURI是在一起的。

  

  而且孙艺珍曾经晒过一张吃饭的照片,对面的女生肤色很深,哈哈哈这个理由也是绝了,因为YURI是出了名的黑。

  

  请广大网友停止你们的想象!脑洞比女娲补天的石头还大!YURI表示很委屈。但很多网友仍然乐此不疲的扒,关于她俩在一起的帖一开就是高楼,阿美只能说佩服!

  

  

  很多人觉得她俩配一脸,尤其是孙欧尼真有能把人一秒钟掰弯的魔力!

  

  

  这样的漂亮姐姐当然能俘获所有人的心。再看一下36岁的孙艺珍上综艺的素颜截图,这样的好身材不是一朝一夕就能练成的。

  

  

  运动一坚持就是10多年,而且她还考取了普拉提的教师资格证,这么优秀,还这么努力,能不能给我们普通人留条活路?

  

  

  素颜能有这个状态,对于她这个岁数来说已经很能打了。笑起来弯弯眼简直能迷死人,根本不用强吹少女。即使脸上有了岁月的痕迹,没有了18岁的胶原蛋白,孙艺珍的气质无论什么时候都有一种独特的美!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表