下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

贾乃亮单身后综艺复出,只字不提李小璐,形象性情大变

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-14 11:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

贾乃亮单身后综艺复出,只字不提李小璐,形象性情大变





  两年没有曝光私生活的贾乃亮,最近才出现在观众面前。

  他参加了一档慢综艺真人秀,这也是在很多非议之后首次暴露自己的生活。

  

  在先导片中,贾乃亮自去年改变形象剃了平头现在依旧保持着,看起来比以前的阳光形象多了一分硬气与成熟。

  不过通过片段看出来,他依旧是个很温暖的人。

  知道这次要去的地方是农村,所以在出行之前很细心的帮一起参加综艺的金瀚、王源、杨超越准备了在农村生活可能会用到的应急药品。

  而医药包里的东西真的很全,治感冒的,驱蚊止痒的,破伤风的...

  

  看得出来,他是一个会照顾人并且也能把自己照顾的很好的人。

  

  在准备出发的时候他叹口气说一句“终于可以逃离这个城市了”。

  也许在过去的一段时间真的是太累了,他才用了“逃离”这个词形容自己住了十几年的北京。

  

  离开喧嚣的城市一段时间,只是希望很多问题解不开的时候看看大自然,可能一切都没那么重要了。

  

  去农村体验当一个农夫,过一下“日出而作,日落而息”以前想都没有想过的生活。

  贾乃亮看起来很平静,不过播到这个片段的时候还是很多弹幕说他变了。

  “莫名心酸”

  “眼神没以前开心了”

  “心疼亮哥独居”

  

  其实在这个综艺录制的时候就看到他和金瀚同框的视频,对比金瀚吃着西红柿和粉丝随意的互动,贾乃亮的眼神还是有些不自在和躲闪。

  

  看着贾乃亮一个人变得有些落寞也有些孤独。

  但是,经历过痛彻心扉怎么会不变呢。

  

  一个三十岁的大男人突然变了性格,都源于十年前没人猜得到是缘还是劫的相遇。

  十年前,贾乃亮被朋友叫过去聚餐,吃的是火锅,隔着氤氲的热气他第一次看到李小璐。

  后来回忆说,看到了一个和电视上是那么的不一样,但是又那么的有魅力女孩。

  那一刻感觉自己的手都是抖的,努力的找话题还是很尴尬,终于李小璐主动和他说一句“你手机挺好看的,是新款吗?”

  他立刻把手机递过去,还激动的差点掉进火锅里。

  

  九年前,他在山西拍戏,还是冬天。

  因为思念,打个黑车就去横店见李小璐,可是大雪封路,被堵在高速上的他快被冻成了冰块。

  

  六年前,他终于追上了女神并且娶她为妻,还牢记着对她说的誓言“我没有办法用言语表达我对你的爱,但我会用一辈子的行动来表达我对你的爱”。

  所以爬香山的时候,他背着李小璐从半山腰到山顶。

  

  

  四年前,他们在真人秀综艺中组成队员,做任务时李小璐有些慌张担心被黑衣人抓到,也许为了缓解她的紧张,贾乃亮说了四遍“有我在呢”。

  

  但是李小璐都选择忽略或者无视。

  她的反应似乎为两年后的“夜宿门”埋下了伏笔。

  

  两年前,贾乃亮参加了《星空演讲》,他讲“傻人有傻福”。

  当然了,到那时为止他依然认为自己这辈子最大的福分就是追上了李小璐。

  他和底下的观众分享自己的爱情观“人的一生能碰到自己的真爱或许只有一次,我是真的相信你去努力付出相信爱情,否则的话很可能会失去它。”

  也许怎么也想不到,自己的努力与幸福在半年后都成了泡沫幻影。

  

  一年前,他在纷纷扰扰中发了一条微博“我一个人过的很好”。

  一切终于在这句话中尘埃落定,只求以后不辜负别人,不辜负自己!

  

  

  之后的日子,一头扎进剧组,满手是泥的手拿起粽子就吃了。

  

  出席活动别人都是两人一起热聊,只有他自己坐在那里看看左右。

  拍戏累了直接在收纳箱上睡着了。

  

  他让自己连轴转的忙起来,好像还是平静的继续自己的生活。

  只是一个从来把LULU挂在嘴边的男人,后来再也没提起过那个名字。

  

  现在的贾乃亮让人有些心疼,但是又想不通明明他是那么的好。

  面对前辈走上前鞠躬握手,面对平辈点头微笑相待。

  

  对待后辈也是担当起大哥哥,细心关怀照顾弟弟妹妹。

  

  为什么这么好的他却遭背叛。

  其实感情中最让人难过的是,你在全世界人眼中都是一个很好的人,可她偏偏看不到。

  

  所以,他的卑微与她的骄傲,注定不在一个时空里。

  爱人中途下了车,那就放TA走吧。

  

  人生总免不了失去,不管以什么方式。

  好在他一个人找回了自己,不用为了别人改变自己喜好。

  打耳洞,嘻哈,学说唱,逗比那都不是他喜欢的。

  如今,他用温暖重拾自己。

  他关注青少年欺凌问题,也去养老院看望80多岁的爷爷奶奶们。

  

  参与“脱贫攻坚”公益活动,帮助海南的贫困地方展现自己的文化与风情。

  

  帮助别人的时候,也是自我疗伤的过程中,他终于找回了自己,气质变了性格变了。

  甚至很多人都觉得get到了贾乃亮的颜值。

  

  这次他终于不用再做谁的谁,从今以后只是“贾乃亮”,都说,在伤害中自愈与成长,是成年人的必修课。多希望在感情中迷失过,受伤害过的人,都能重新鼓起勇气为自己而活。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-26 05:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表