下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

导游小姐姐不愿告诉你的旅行潜规则,你知道几个?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-14 13:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

导游小姐姐不愿告诉你的旅行潜规则,你知道几个?





  随着“世界那么大,我想去看看”的浪潮

  中国人内心都有着一个远方的梦

  然而旅游业发展的同时

  也有着你不知道的小秘密

  

  导游小姐姐是旅游团里的生活委员

  每一次旅行,都会碰见各种各样的人

  也会遇见各种各样的事儿

  但有些旅行潜规则

  她一定不会告诉你

  

  01情侣旅行多半会分手

  如果你想知道两个人适不适合在一起,去旅行一次就知道了。

  

  其实旅行就是一次短暂的试婚,也许他在平时看起来,哪里都不错,但在旅行中,累了,就会对你不耐烦,不顾你的感受,那在将来长久琐碎的日子中,他依旧会如此。

  

  离开熟悉的生活环境和相处模式,时时刻刻都呆在一起,无形中放大了彼此的优点,更放大了彼此的无处可藏的缺点。

  

  02闺蜜旅行,意见不统一

  女孩子们聚在一起,难免会有许多想法,她想去看日出,另一个想睡懒觉;她想去公园散步,另一个想去网红景点。

  

  嘴上不说,却各自心里都略有小疙瘩,毕竟再旅行中能照顾好每个人的情绪,确实不是一件易事。

  

  小心翼翼的相处,无形中也给旅行增加了负担,一场旅行不知是增加友谊,还是燃爆了友谊的小宇宙。

  

  03带父母旅行,总嫌花钱多

  父母操劳了半辈子,终于退休了,逢着节假日总想带他们去外面走走,看看世界,但从订机票到订门票,贵的一律淘汰,做子女的又担心旅途劳累,只得偷偷预定。

  

  有句话说,旅行不是换个地方省钱,但旅行中的吃喝住行,都需要花钱,既要照顾好父母的感受,又要他们能够舒舒服服的旅行,两者的权衡便需要费尽心思。

  

  04亲子旅行,缺乏趣味

  带宝宝出行,要舒适、有趣、寓教于乐,但长途自驾太累,长途飞行更不可行,只得在家附近逛一逛。

  

  想要带宝贝去看世界,心里却有着一万种的担心,最终却迟迟从未出发。

  

  这些旅行中的小问题

  你中枪过几个呢?

  其实每种旅行、每次出发

  都可能会遇到状况

  我们只需要找到最适合自己的那种状态

  

  你应该已经尝试过很多形式的旅行

  徒步、自驾、搭车...

  为什么不试试邮轮这种舒适的旅行方式呢?

  

  享受着追随大海的感觉

  清晨在海上看一场日出

  下午望着波光粼粼的海面寻找海豚的踪迹

  晚上看漫天的繁星

  你有多久没这么慢节奏的生活过了呢?

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 06:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表