下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

惊艳!!!一位体育老师眼中的世界

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-14 14:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

惊艳!!!一位体育老师眼中的世界





  怎样的照片才是好照片?

  相信这是绝大多数摄影爱好者的疑问。

  美国著名风光摄影师安塞尔·亚当斯是这样回答这个问题的,只有好照片,没有好照片的准则。

  

  安塞尔·亚当斯作品“月亮和半圆山”

  或许,亚当斯意在让摄影师发挥自己的创造力和想象力,不要受到条条框框的束缚,尽可能用照片去表达自己的情感,并能够和观者产生一定的情感共鸣。

  好的摄影作品不需要言语去说明,而且它也无法用言语说明。

  来自瑞士的彼埃尔·佩莱格里尼(Pierre Pellegrini),就是一位非常擅长用图传情的摄影师。

  

  

  “对我而言,摄影是一种奇妙的沟通方式,同时,给予观者感受情感的机会。”

  积雪中的丛林、旷野中的房屋,这些安静的场景是彼埃尔镜头中的“常客”。

  他喜欢用长时间曝光的手法和高对比度的影调,去营造一种荒凉的美感。

  

  观看彼埃尔的照片,你能感受到时间的流逝,并且这些看似静默的黑白画面里,却包含着极强的情绪,平静中蕴含力量。

  彼埃尔·佩莱格里尼 1968 年,出生于瑞士南部的卢加诺。在成为摄影师之前,是一名体育老师。

  他表示,在一次偶然的机遇里接触到摄影,并且很快就发现了自己在这方面的天赋。

  

  “第一个给我灵感启发的摄影师是迈克尔·肯纳(Michael Kenna)。我被他的照片深深地打动了,至今仍铭记在心。”

  或许是本着一颗对摄影的初心,彼埃尔在创作中注入了丰富的情感元素,他用自己的方式与观者建立一定的关系。

  现在,让我们一起来欣赏他带来的这些意境深远的佳作吧!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  图片来源:instagram:Pierre Pellegrini

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 06:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表