下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

emmm,38岁全智贤,素颜操作太犯规了~

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-14 15:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

emmm,38岁全智贤,素颜操作太犯规了~





  

  全智贤

  

  全智贤活动后返回韩国机场街拍

  全智贤应该是不少小仙女们心中的女神吧?虽然今年38岁的她已经是两个Baby的妈妈,不过岁月似乎完全没在她脸上留下痕迹。近日,全智贤来到南京参加代言品牌活动,返回韩国时的机场街拍瞬间冲上热搜第一。没错,关键词又是那个#全智贤 素颜#。

  

  全智贤活动后返回韩国机场街拍

  

  全智贤活动后返回韩国机场街拍

  照片中的全智贤欧尼身穿豹纹大衣,长发披肩,手拎爱马仕Birkin。虽然素面朝天,未施粉黛,连下巴上的小痘印都能清晰地看见。不过却不妨碍她素颜却依旧逆天的状态隔着屏幕Shock到网友:别人家的38岁也太犯规了吧?

  

  全智贤现身南京参加品牌活动

  

  全智贤现身南京参加品牌活动

  现身南京活动现场的女神也被网友拍到照片,精心妆发的全智贤欧尼简直就是千颂伊本伊!随意的抓拍下,这两米八的气场都能轻松溢出屏幕。想用所有的彩虹屁吹爆姐姐颜值~

  

  

  不过这也不是全智贤素颜第一次上热搜了,之前女神生完二胎15天时,就和高富帅老公一起出街。不仅侧颜线条精致好看,而且是她一贯的美妆作风——继续素颜上阵,精神状态非常好。虽然刚刚生产没过多久,但整个人肌肤都仿佛会发光一样。

  

  

  除了“卸货”后马上出街采购,其实全智贤在整个孕期都表现出非一般女性的彪悍体质!韩国女明星习惯了在怀孕的时候停工养胎,但全智贤却一直忙个不停,直到孕后期,怀胎八九个月,她还跟老公一起到香港旅游,在某商场被网友拍到了。

  

  当时,全智贤在香港逗留了好几天,还被发现在西贡跟老公一起吃海鲜。她孕后期的样子一点都没有变,素颜的模样还是保持了女神风范,让人十分羡慕。

  

  没有全欧尼的开挂人生

  但如何作弊她早就偷偷告诉你了!

  

  《来自星星的你》剧照

  很多小姐妹非常眼红全欧尼的被时光眷顾的开挂素颜,其实就连全女神自己都曾经曝光过女明星“素颜”的秘密哦!在《来自星星的你》中有一段剧情就是全女神饰演的千颂伊说过,“化妆要像PS一样”这也是最难的素颜底妆效果!

  

  韩剧《蓝色大海的传说》全智贤的剧照

  学个伪素颜妆

  你也能Get同款素颜肌

  

  素颜妆の护肤part

  今天带来的素颜妆教程是由同样来自韩国的另一位素颜女神Jessica带来的素颜妆打造攻略,先来学习护肤part吧!

  

  素颜妆教程

  Step1:洁面后用棉片敷化妆水在脸上一分钟左右,可以像jessica一样连耳朵这种细节也不放过。

  

  Step2:精华在护肤过程中也起到了相当重要的作用,赶快取适量精华涂抹在面部。

  

  Step3:面霜是可以锁住皮肤里的水分,不让水分从肤内流失。平日的面霜护理绝对不能懈怠!

  

  

  Step4:涂上一层薄薄的眼霜,在可以滋养眼部的同时,也可以起到防止细纹及黑眼圈的产生哦!

  

  Step5:向空气中喷洒保湿喷雾,然后用脸去接,保持周边环境的湿润,也会有利于皮肤的滋润度。

  素颜妆の美妆part

  

  护肤步骤进行完毕之后,就要开始美美的素颜妆教程了哦!

  

  Step1:首先在脸上均匀的点涂粉底液orBB霜,然后用沾湿的海绵蛋拍开。

  

  Step2:用蜜桃色的腮红轻轻打在苹果肌上,像是从皮肤中透出来的好气色。

  

  Step3:选用大地色系的眼影,然后根据眼睛的轮廓画眼线,可以起到自然放大眼睛的效果。

  

  Step4:为了能使睫毛夹起到最大的卷翘作用,用吹风机的热风对着睫毛夹吹一会儿,待睫毛夹变热后再使用,效果加倍!

  

  

  

  Step5:在睫毛上用Z字形刷上自然纤长的睫毛膏,然后用手指沾着口红点涂在唇中,打造自然红润的感觉。

  

  Step6:最后喷上一层定妆喷雾,素颜妆就完成啦!

  

  最后重温一下千颂伊老师的名人名言,海豹君要关注我的小仙女都美起来! (破音)

本帖被以下淘专辑推荐:

  • · 1|主题: 2, 订阅: 0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 05:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表