下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

种草鹅| 5cm的迷你包能装什么?装可爱吧!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-3-14 15:24 |阅读模式

种草鹅| 5cm的迷你包能装什么?装可爱吧!





  时尚圈最近流行起超级迷你包,迷你到什么程度呢?模特拎手上你压根不会发现的那种~

  

  讲真的,海豹君一开始也没看出来,直到设计师本人在Ins发图↓↓↓

  

  以前亲妈总是教育海豹君:“你看你买个包,还没个巴掌大,能装啥?”当时心里还挺不服气,人家至少能塞个手机放张卡好吗?

  好嘛,现在这个迷你包真没巴掌大,顶多是半个女生的手掌吧。

  

  你问它能装啥?万能的网友给出过很多精彩的答案。

  “装戒指”、“装硬币”、“装梦想”、“装可爱”……话题一路跑偏。最绝的回答是:不知道的还以为我拎了个锁出门!

  

  这只5cm大小的迷你包是品牌Jacquemus经典Le Chiquito包的超级变变变小版,别看人家小,而且装不了什么,海豹君估计价格低不了。因为人家精致又可爱啊,少说也得卖个一千多块吧~

  

  Jacquemus这季还出了个口红单肩包,目测可以装下两支普通尺寸的口红。

  也许有人会提出质疑:这玩意谁会买啊?还别说,人家也是“尝到甜头”才一路将包包“变小”到底的,Jacquemus之前就出过不少迷你包,都卖得挺好的。

  

  像2019春夏系列的迷你Le Vanity链条包~

  

  还有在2018秋冬季就推出、本季仍然很有人气的迷你斜挎包 (圆形包叫Le Pichou,方形的叫Logo牌斜挎包) ,都属于装不了什么,但感觉很可爱、很想要的包包。

  

  Simon Porte Jacquemus还给Chiquito做了个姐妹款腰包,叫“Chiquita”,小巧精致的模样叫Beyonce也爱不释手。

  那么普通女孩如何驾驭这些小包包呢?答案是:用两个包!

  

  这次巴黎时装周,就有街拍型人肩挂Le Vanity迷你桶包,手上提一只Chloe C Bag出来看秀,真的很会赶时髦了。

  其实,别怪Jacquemus把包越做越小,而是近几年就是流行迷你包呀~

  

  华伦天奴 (Valentino) 迷你口红包

  因为科技进步,现在大家出门也不用带钥匙、钱包一堆东西,基本上能塞下手机和口红就足够了。

  

  芬迪 (Fendi) 超迷你Peekaboo包

  

  “小陀螺”Louis Vuitton Touple Bag

  所以才会出现像路易·威登 (Louis Vuitton) “小陀螺”Touple、芬迪 (Fendi) 超迷你包、华伦天奴 (Valentino) 迷你口红斜肩包这样的时髦又有趣的单品。

  

  尤其是那些“一本正经”的包包,做成迷你版特别可爱~

  

  

  还有平时不敢尝试的马卡龙色,配上迷你包型就变得可以“原谅”了。

  但考虑到实用功能,海豹君觉得品牌大大们还是多做做这种正常Size的迷你包就好。

  

  

  

  你也想来一只5cm迷你包吗?或是你有关于迷你包里能装什么的好想法,记得留言跟大家分享哦~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表