下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

今年好看的半身裙,都吃了丝滑巧克力

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-14 15:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今年好看的半身裙,都吃了丝滑巧克力





  从2月份就开始盼着光腿的海报君,每天都在10-18度的冷暖边缘伸腿试探,为什么?就因为早早囤了半衣橱的丝缎半裙!

  

  作为天生的敏感动物,丝缎材质那种一触肌肤既能钻进心里去的柔软,最能俘获女人。

  

  而且它很迷人但却不会太妩媚,性感但又不会咄咄逼人,女孩变女人,它是证明。

  

  尤其斜裁款半裙,那种飘荡在春风里“波光潋滟”的样子,杀伤力不亚于打翻一小瓶费洛蒙。

  

  丝缎裙虽然看着“不接地气”,可不妨跟休闲的单品混搭试试,你就知道它是“面冷心热”的单品。

  去年流行丝缎吊带裙,今年就是丝缎半身裙的天下!无论基础色还是闺房色,它都能和你衣橱里的其他单品打成一片。

  

  要说春天里最实用的外套,长风衣绝对在Top 3,不过“战壕衣”的历史故事就注定了风衣的硬朗属性。所以如果你总觉得自己的气质和风衣“三观不合”,搭丝缎裙试试,可以立刻在一起!

  

  讲真,版型越好的风衣气质越硬,因为无论Gabardine(华达呢,英国军方风雨衣的专用面料)、还是防雨的蜡脂棉,这些经典的风衣材质本来就是挺括有型的。而一条绕指柔的丝缎裙,整个就是“化骨绵掌”,春天都能给你化了,更别说风衣了。

  

  而且今年丝缎半裙不流行那些低调的基础色,你大可试试用橘色、嫩黄、柳绿或者浅蓝来搭配经典的卡其色,记得尽量选偏白的浅卡其色风衣,和亮色在一起更洋气。

  

  还有今年春天流行正盛的皮风衣,真不是一般气场能驾驭的,但是当细腻的丝缎与酷酷的皮在一起,你就会知道什么是高手过招的电光火石(今天怎么写得这么像武侠小说?)。

  

  PVC材质今年也火啊,海报君的经验是:越是看起来难穿的设计,越要加点“女人味”进去接接地气儿,比如一条丝缎裙就能让PVC风衣优雅着陆。

  

  天气再暖点,睡袍一样性感的丝质风衣也不要错过,加上一条丝缎半身裙,闺房香艳感扑面而来。小个子姑娘记得,长外套要搭高腰裙,保住腰线就是保住身高!

  

  都说西装难穿,但其实有很多单品都能化解西装的Power,比如尖头细高跟、蕾丝打底什么的,但风格上依旧是做加法,进攻感还是很强。

  

  反而一条丝缎半裙可以把西装的“火气”卸下来,立刻变的文文雅雅。

  

  记得我们之前说过今年流行“老爹西装”么?星期一搭牛仔裤,星期二搭一条丝缎半裙(亮色效果更好)。

  

  或者用基础色西装搭配一条印花丝缎裙,但是记得西装一定不能是合肩、收腰的款式,不然就做作了。

  

  有格子西装的姑娘可以试试搭同色系豹纹裙,有了丝缎的高级感就不用担心豹纹会俗气。

  

  当然,段位高的我们也建议你尝试撞色,想不出还有什么比它更适合春天的~

  

  柔软的针织衫加上艳光四射的丝缎裙,春天还有什么风景能美得过你?

  

  软妹首选毛茸茸的针织衫,上半身甜,下半身媚,嗯~是心动的感觉没错了。

  

  高冷路线的话,基础色搭一套就够。

  

  这种针织衫+丝缎半裙的火,要说也是90年代的流行。看看上面格温妮斯的这一套,同色系穿着、鳄鱼皮纹,哪个不是现在的流行元素?90年代的穿衣风格偏自然、舒服,拿掉了80年代夸张的亮色、垫肩和光泽感,那要怎样在“普通之中看到不同”?就靠材质的变化,所以同色针织衫+真丝裙、针织衫+皮裙的穿法都很流行。

  

  现在,你也可以这样Copy,好看的绿色穿一套,迎接春天的仪式感满满~

  

  对比色的穿着难度的确是高,但真的是“人群中我一眼看见你啊!”

  

  衬衫谁没有?但是真想穿好看其实特别难,总苦于把衬衫穿成“办事员”的姑娘,今年试试搭丝缎裙吧。

  

  1998 年奥斯卡颁奖典礼上,Sharon Stone 用她男朋友的 Gap 衬衫,搭配 Vera Wang 丝绸礼服,成为90年代经典的时尚瞬间。

  

  衬衫和丝缎裙分别是“日夜美人”,丝缎的华丽可以带走衬衫的死板,而棉质衬衫也能把丝缎往“日常”里拽一拽。

  

  反正想时髦的Office Lady,穿衣看贝嫂准没错!她用白衬衫搭直线条重绉西装裙,气场弱么?一点都不,但是却比白衬衫+黑裤子有趣多了,送给时髦女高管做参考。

  

  如果你再换一件条纹、格子衬衫,再配上球鞋,还能把丝缎裙穿出街头风。

  

  如果是丝缎裙搭真丝衬衫,又是另外一种风格,整体气质会更成熟。

  

  海豹君求求大家别再随便T恤加条牛仔裤就出门了,你已经长大了,穿衣出门是为了好看的。

  

  同样是T恤、小白鞋,丝缎裙比牛仔裤精致了不止一点点。

  

  其实T恤搭丝缎裙,风格点主要落在鞋上,所以要是想帅气就搭短靴

21

主题

62

帖子

284

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
284
沙发
teqpdjq 发表于 2019-3-15 11:05 | 只看该作者

111111111111

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 05:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表