下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

网传傅明论文不存在抄袭,表现良好!这下球迷不干了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-15 10:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

网传傅明论文不存在抄袭,表现良好!这下球迷不干了!





  原创 第一看点

  

  北京时间3月14日,来自《新京报》的消息,首都体院称傅明在该校应聘时的论文不存在抄袭,傅明在任其前并无不良表现,校方愿意继续聘任傅明。此前被网友揪出的两篇疑似抄袭的论文与学校无关,不会做出任何评价。

  

  这真是一石惊起千层浪!不知道首都体院给出的结论能否令人信服,校方指出傅明在校的教学工作量饱和,学生对其反应也是口碑甚好。而《新京报》对其涉嫌抄袭的论文在读查重,两篇论文复制比分别为0和2%,完全符合原创的标准。

  

  真所谓一方有难八方支援,在傅明最困难的时候,他的娘家人挺身而出,为他主持公道,伸张正义。不过,这样的声明恐怕是难以服众。在傅明疑似假哨时间之后,众多球迷义愤填膺,自费查他的论文,向大众公布真相。群众的眼睛是雪亮的,就算天再黑也能将其点亮。

  

  几天之前,中超联赛主管部门也发布声明,如果傅明真的涉嫌严重误判错判,将会按照相关规定予以内部处理。不过,球迷的疑虑也随之而出。内部处理是什么意思?怎么处理,处理的结果能否公布于众?如果只是单纯的教育说服,那还不如任其放纵。

  

  中超联赛这么多年了,许多令人费解的赛场乱象也一直未曾得到有效遏制。中国足球为什么至今裹足不前?很多时候,我们需要的不是人才的问题,如果不能够从根本上加以解决,就算再过100年,恐怕也很难看到腾飞的时刻。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-21 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表