下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

是真是假?网传欧冠八强对阵提前泄露,巴萨战曼城尤文对波尔图!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-3-15 10:42 |阅读模式

是真是假?网传欧冠八强对阵提前泄露,巴萨战曼城尤文对波尔图!





  原创 全景体坛报道

  欧冠抽签历来都被认为是存在猫腻的,虽然欧足联总是极力否认,但此前的多次乌龙事件以及抽签嘉宾的解密,都让足联“做签”的嫌疑非常之大。尽管欧冠八强抽签要到当地时间3月15日中午才进行,但是在抽签之前的一天时间里,一份提前泄密的欧冠八强对阵却引起了极大轰动。

  

  据报道这份对阵是一位自称是“欧足联总监”的人不小心上传到推特上的,上面显示了欧冠八强的对阵以及主客场情况。这张泄露的照片题目便是“欧冠四分之一决赛抽签”,在其中出现了所有进入欧冠八强的球队以及接下来的对阵情况。

  

  在这份提前泄密的欧冠八强对阵当中,利物浦队抽中了八强中的大礼包,他们将会先主后客对阵阿贾克斯队。曼联队和热刺队之间将会展开一场英超内战,对于两支球队来说这都是非常不错的一个结果。C罗带领的尤文图斯队抽中了欧冠八强另一个大礼包波尔图队,C罗将会重新对决自己的老队友卡西利亚斯。最引人关注的对决无疑是巴萨和曼城,这两支夺冠热门将会在八强提前遭遇。

  

  尽管这份八强对阵名单在推特上很快被删除,但是还是被眼疾手快的网友截屏留了下来。很多网友也在社交媒体上对这份“泄密”的对阵名单展开了热议。很多人认为这是一个彻头彻尾的谣言,是改推特用户为了引起关注而编造的谎言。

  

  更多的人则对即将到来的抽签结果充满期待,如果真正的抽签结果同网传相同的话,那欧冠抽签很可能就真的存在做签了。也有专业人士表示,这只是欧足联在正式抽签之前的一次模拟修正,在欧足联正式抽签之前都会有这样的试运行,这份名单可能是试运行的抽签结果。

  

  到底在外网被疯传的这份抽签结果的真假如何呢?等到抽签结果揭晓的那一刻就能够知道答案。本赛季欧冠四分之一决赛以及半决赛的抽签,将会在北京时间3月15日晚上19点进行。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 05:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表