下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

保罗又使暗劲,考辛斯差点被伤退,杨毅直呼:保罗浑身是刺啊!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-15 10:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

保罗又使暗劲,考辛斯差点被伤退,杨毅直呼:保罗浑身是刺啊!





  说起克里斯-保罗,你第一时间会想到什么,场上的掌控大师?还是现今联盟最佳控卫?亦或是打球小动作最丰富之人?保罗是一个很特别的控卫,他既有传统的特质,也在不断适应现代控卫的打法,可以说,他正是传统过渡到现代的结合体,我们不否认他的伟大,但近些年却有不少争议在他身上发生,说他打球小动作太多,甚至被贴上了“脏”的标签。

  

  在今天火箭输给勇士的比赛中,保罗的一些动作势必会成为赛后球迷谈论的焦点,解说的杨毅更是这样调侃了保罗:“一哥不得不往后跳啊,因为保罗的铁膝盖厉害着呢,保罗浑身都是刺啊!”杨毅的这番比喻说明什么,太明显了,保罗的小动作实在是多啊。

  

  这是发生在伊戈达拉被保罗打成2+1的那个关键回合里,勇士领先4分,库里中投不进,保罗拿下篮板一条龙杀到内线,挤开伊戈达拉上篮打中,还造成了一哥犯规,2+1打成,追到只落后1分,第一眼看过去,看不出保罗这个球有什么问题,但科尔立马向裁判抱怨了,说保罗左手有一个推人的动作,慢镜头回看,确实是推开了伊戈达拉,保罗才有这么大的上篮空间,但保罗厉害就厉害在他成功躲过了裁判的眼睛。

  

  其实在第二节的时候,保罗还有一个对考辛斯犯规的动作被球迷贴上“脏”的标签,火箭进攻回合,保罗传球失误后被考辛斯抢断,保罗在失去位置的情况下立马回抢,一把把考辛斯给撂倒,腰刚好砸到球上,考辛斯顿时显得非常痛苦,要知道考辛斯这超过250斤的体重,砸在球上得多疼啊,裁判只给了保罗一个普通犯规,回看慢镜头,保罗又使出了多余的动作,他在抢球的时候,手有一个往外甩的动作,使了暗劲。

  

  这一砸让考辛斯缓了许久才起得来,往回走时还皱着眉头捂着腰,太危险了,严重的话有可能导致直接伤退的。保罗的能力毋庸置疑,但如果打球再大气一些就更好了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-18 05:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表