下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

力挺!首都体育完全站队傅明,著名记者坦言过不在他一人身上

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-15 10:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

力挺!首都体育完全站队傅明,著名记者坦言过不在他一人身上





  原创 蜡笔小猪说体育

  中超第二轮鲁能2-2平建业的比赛中,当值主裁傅明出现了数次争议判罚,引起山东鲁能球迷不满,随后鲁能俱乐部向中国足协提出“申诉”。随着事情的发酵,网友更是掀起了针对傅明论文的声讨,爆料他论文涉嫌抄袭。如今傅明的判罚以及所引发的论文热议,已经引起了社会极大的反响。据悉,今日有记者从首都体育学院相关人士了解到,傅明曾经到该校应聘时提供的硕士论文并无异常,不存在抄袭情况。

  

  该校工作人员表示,傅明提供的硕士论文经过查重结果显示重复率为零,与网络上流传的情况不一致,并不存在抄袭情况。“而且傅明在学校表现一直兢兢业业,尽管裁判工作很忙,但是教学工作都是按时按量完成任务,没有出现教学事故的出现,学生口碑中他也是位很出色的导师。”

  

  最后,此工作人员也直言由于傅明被指网络上涉嫌抄袭的两篇论文,均不是在该校任职期间发表,学校不会对此做过多干涉和调查,而且在调查结果没有完全公布于众之前,学校不会对傅明做任何处置,仍将继续聘用傅明。与此同时,著名记者袁野也谈到了近期的热点新闻傅明事件,他认为傅明事件证明外界对中国足球存在不信任和误解,应该公开处理。

  

  “傅明事件”为何集中爆发,甚至上升成为人身攻击,袁野认为这可能真的是与外界长期以来对中国足球的一份偏见、或者一份误解有关。“球迷对于中国足协、对于裁判队伍打心里就存在疑问,没有信任可言。中国足球搞不好,就是你们中国足协不行,联赛踢不好,就是这个裁判水平不行,就是存在黑哨。足协在引起大家都关注的社会问题上没有第一时间给一个公开的说法,这才达到了不可控制的地步。”

  

  傅明是国内三名职业裁判之一,在今年的亚洲杯赛上,马宁和傅明都执法了比赛,他还被评为亚足联精英裁判。如今中国足协也表示,对于傅明事件,已经启动了评议程序,由评议组单独对他完成评议报告,如果的确存在错漏判,会依规进行处理。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-27 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表