下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

新四小花旦水分大?欧阳娜娜关晓彤文淇张子枫谁输了?!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-15 10:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

新四小花旦水分大?欧阳娜娜关晓彤文淇张子枫谁输了?!





  今天时尚杂志《嘉人》公布了一组为95后四小花旦拍摄的大片,欧阳娜娜、关晓彤、文淇、张子枫就这样同框了。

  首先来看下面这张封面照。四个少女都穿着白色背心+蓝色牛仔裤,妆容十分干净。虽然简简单单,但是一眼看过去,青春气息扑面而来,不由得让人羡慕她们正年轻。

  

  下面这张同框照,画面整洁,四个人身穿白T,躺在洁白床单上,像不像四个闺蜜的日常?

  和封面照中每个人都很酷不同,这张照片的四个人露出了少女的笑颜。文淇的嘴角露出一抹不易察觉的笑,欧阳娜娜则明显一些,关晓彤的微笑弧度可以说很标准吧,张子枫的眼睛弯成了月牙。

  

  当然了,少女也有成熟的一面。下面这张合照中,四个女孩穿上了成熟的小礼服。欧阳娜娜衬衫+裤装,帅气有型,文淇的斜肩蛋糕上衣十分可爱,关晓彤这身则略微夸张,张子枫身穿小短裙一副小可爱模样。

  

  看完同框照,来看单人照吧。

  欧阳娜娜,2000年6月15日出生,是世界最年轻的大提琴演奏家之一。

  

  关晓彤,1997年9月17日,2019年1月4日,关晓彤为中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦最终人选。

  

  文淇,2003年8月10日出生于台湾,小小年纪已经获得第54届金马奖最佳女配角奖 。

  

  张子枫,2001年8月27日出生,凭灾难情感片《唐山大地震》的“小方登”一角而崭露头角,并获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖。

  

  然而和以往“四小花旦”被选出时,网友的支持肯定不同,新“四小花旦”被选出后,网友更多的是认为“水份太大”、“或许演技已经不是第一考量了”。

  2002年,赵薇、章子怡、周迅和徐静蕾四位女明星被冠上了“四小花旦”的称号。自此,这个词语慢慢走入大众的视野。

  随着时间的流逝,曾经的“四小花旦”也变成了“四大花旦”,演技更是领跑于娱乐圈一众演员,奖项拿到手软,“四大花旦”实至名归”。

  

  直到2013年,80后“四小花旦”诞生,Angelababy、刘诗诗、杨幂、倪妮成为最终人选。可是直到今天,这个结果都无法得到所有人的认同,有网友表示:“无论是演技还是影响力,都远不及‘四大花旦’,没有代表作品,主要集中在偶像剧上,作品没有任何深度。”

  

  这样的争议还未结束,2016年90后“四小花旦”就诞生了,周冬雨、郑爽、关晓彤、杨紫榜上有名。每一个都有着自己特有的标签,每一个也都饱受不同的争议。

  

  

  在新“四小花旦”出现后,意料之中出现了不和谐的声音,但生活中的关晓彤、欧阳娜娜、文淇、张子枫,却可以说是正能量的代表。也许她们不如70后花旦般演技纯熟,也没有80后花旦的真性情和高热度,但她们却有着自己别样的精彩。

  

  年龄最小的文淇作为金马奖得主,演技得到了圈内专业人士的肯定,细腻更有爆发力;

  

  受宣布恋情影响的“国民闺女”关晓彤,在综艺《王牌对王牌》中凭借可爱讨喜的性格圈粉;

  

  在《唐山大地震》中出露脸就凭借不做作的演技获得好评的张子枫,在《唐人街探案》中更是用一个眼神证明了自己的演技实力;

  

  演技一直被吐槽的欧阳娜娜,却是真正的靠不做作的性格圈粉第一人,一篇记录生活日常的vlog甚至带起了一波“生活纪实”的热潮。

  

  如今,“四小花旦”四个字对于她们而言或许不仅仅是一个称呼,更是一种责任,一种对年轻演员的正确导向!也相信关晓彤、欧阳娜娜、张子枫、文淇四人,未来可期!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-27 05:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表