下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

厉害了!就因为李荣浩发了条微博,他是同款狗狗从1元涨到10万

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-3-15 11:12 |阅读模式

厉害了!就因为李荣浩发了条微博,他是同款狗狗从1元涨到10万





  提及李荣浩,对外界来说,还是很熟悉的。因为,其也是从《我是歌手》开始被内地的粉丝们所认识的。第一个是邓紫棋,事业的发展非常好,而第二个则是李荣浩,事业的发展虽然没有邓紫棋那么炸裂,但也是被人熟知的。《老街》《李白》《喜剧之王》《不将就》《戒烟》等作品,其所见证的,正是李荣浩的火热程度。也就是说,作为一名歌手,李荣浩还是相当不错的,也是非常有才华的。

  

  

  对李荣浩而言,其个人的事业发展很不错,但许多人还是觉得,他最成功的事情,是感情方面的。因为,他的女友是杨丞琳,是一名仙气飘飘的美女。此前的许多年,杨丞琳饰演了很多的偶像剧,是许多男生心目中的完美女神。只可惜,如今的杨丞琳,是李荣浩一个人的女生了。然后,许多人也发现一点,那就是,杨丞琳走红很多年了,结果是1984年出生的,而李荣浩才走红没几年,结果却是1985年出生的,也就是说,二人的年纪,相差并不大。许多人羡慕李荣浩的一点,或许是其把梦中的女神变成了现实的女友。这样的能力,并不是每个人都有的。

  

  

  因为有着一定的知名度,所以一举一动,也是很容易受到关注的,这不,对李荣浩而言,就是如此,最近的他,也是在微博上发布了一则有趣的事情,那就是,他在网络上发现了李荣浩同款狗狗的买卖,然后,其也是幽默地表示:“这是谁干的,为什么卖那么便宜?”这样的李荣浩,也是皮一下很开心了。因为,在李荣浩看见的时候,这样的狗狗,售价只是1元人民币。不得不说,真的是超级廉价了。

  

  

  

  在这样的现实下,网友也表示,李荣浩的确是很幽默的一个人,那就是,其还是开得起玩笑的一个人,毕竟,若是一些开不起玩笑的人,看到这样的东西,可能是会大发雷霆的。但是,李荣浩并没有这样做,不得不说,还是有点意思的。不过,更加有意思的是,在李荣浩发布了这样的截图之后,这样的狗狗,价格也上涨了,直接从1块钱涨到10万元。接着,一些网友也是急需开玩笑地表示,这下李荣浩可以放心了,价格很不错了。

  厉害了!就因为李荣浩发了条微博,他是同款狗狗从1元涨到10万。看到这样的一幕,你也可以知道一点,那就是,李荣浩的确是适合在娱乐圈生存的,因为其能开得起玩笑,也有着不错的综艺感、幽默细胞,这些在娱乐圈里面,还是比较重要的东西。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表