下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

女人怎么挽回婚姻?让男人从此对你死心塌地

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-15 11:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女人怎么挽回婚姻?让男人从此对你死心塌地





  生活中常常有的女人付出再多,可男人的心始终不在她这里。因为她不懂男人真实的需求。不懂一个人的需求就好比鸡同鸭讲,对牛弹琴一般,这样的生活又有那个男人受得了呢?当男人想要结束这段婚姻时,女人又该怎么挽回婚姻,让男人从此对你死心塌地?

  

  一、了解男人真实的需求

  当出现婚姻危机,要扭转局面你就必须了解男人真实的需求,才能对症下药。有的女人花太多额外的力气,为男人做很多的事情,不惜金钱、不惜时间、也不珍惜自身,付出太多却没有想要的结果,于是责怪男人很没用。

  其实男人更需要的是女人的欣赏。经常适当地夸奖一下男人,就能够给使男人感到轻松愉悦,让他精神振作百病消除,在生活中更加奋进。

  能给男人鼓励和赞美的女人,自己本身也更加正能量,她能让男人意识到自己的价值。当男人有了存在感,感受到了女人对自己有所期许,知道自己肩负的重任,就不会轻言放弃。

  二、不要放大问题

  有时候男人说错了话,做错了事也在所难免。他再爱你,也不可能注意到你每次的暗示和不快,有时候连自己都不知道错在哪里,面对你的怒火非常无辜和委屈。原本是一件小事,但被无限放大,这样发展下去必然会伤害到感情。

  在婚姻中不要放大问题。把男人的无心过错无限夸大,还挖空心思寻找各种证据,以证明你的无端揣测,这只是在加剧男人越发的不爱你,逼着他离开你。其实很多时候,男人怎么会故意伤害自己的女人呢。女人要学会缩小自己,把事情看淡些才能化解矛盾,而不是庸人自扰。

  三、学会以柔克刚

  男人需要的女人,并不一定要倾国倾城,也不一定要才华过人。一个女人再好,也不是每个人都喜欢。对于那种强势的、处处跟自己较真的女人,男人怎能不避而远之?

  想要挽回婚姻,这招你一定要做到,就是以柔克刚。男人需要的就是一个能被自己呵护的女人,就像花儿需要阳光那样。男人都喜欢温柔的女人,温柔的女人也能够激起男人的保护欲。想要挽回一个男人,你就要让他知道其实你也只是个小女人,是需要他的呵护。

  四、从不失去对美的追求

  如果你习惯性地优先为男人考虑,凡事以男人为先,当他还没正儿八经爱你时,你就已经陷进去不可自拔了,这样的女人,就别怪男人不珍惜你。处处顺从他,他总能轻而易举地猜到你的想法,这样对男人来你毫无吸引力。光靠长相和身体,对异性的吸引力无法长期持久。

  想挽回婚姻,女人就要自己优先,永远是自己第一位,而不是倒贴男人。有自己的理想,从外表到内心精神世界,都要到达他仰望的角度。要保持自己的个性,从不失去对美的追求。

  偶尔让自己主动些,去了解男人心中的真实想法,打破一直以来男人对你惯有的看法,改变在他眼中的形象,为自己增值,这样才能重新激起男人对你的好奇和兴趣。

3

主题

7

帖子

71

积分

贝壳新手上路

Rank: 2

积分
71
沙发
V字特工队 发表于 2019-3-15 16:02 | 只看该作者

66666

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-25 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表