下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

后悔了?哈姆西克吐槽中超:中国足球水平差,毫无战术可言

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-15 13:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

后悔了?哈姆西克吐槽中超:中国足球水平差,毫无战术可言





  原创 搜达足球资讯

  中超联赛进入三周的间歇期,冬窗从那不勒斯转会加盟大连一方的哈姆西克也回到斯洛伐克国家队,备战接下来与匈牙利以及威尔士的两场欧洲杯预选赛。

  

  近日,31岁的哈姆西克在接受斯洛伐克国内媒体采访时直言不讳地表示中超战术水平之低。“中国足球的水平比较差,没有战术可言。到目前为止,我不能抱怨任何事情。”

  哈姆西克本赛季来到中超后,首发出战了全部两场联赛,没有进球和助攻,一方两场比赛也分别客场战平了建业和富力。

  

  值得一提的是,同样是在今年冬窗登陆中超的大牌球员,前比利时国脚费莱尼却对中超做出了好评。“踢中超是比较艰难的,比赛中跑动比较多,身体对抗比较激烈,我也不是到这里度假的,我是来此比赛的。”此外,“蓬蓬头”还表示自己加盟鲁能不为钱,俱乐部的硬件设施打动了他。“我并不是(为钱才选择鲁能),你可以看看我们的医疗和技术设施,我已经爱上这里了。”

  

  不过,相较于哈姆西克,费莱尼暂时还没有对中超的战术水准做出点评。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-27 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表