下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

葡超豪门放弃续租恒大中场,高年薪成离队主要原因

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-15 13:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

葡超豪门放弃续租恒大中场,高年薪成离队主要原因





  原创 搜达足球资讯

  据葡萄牙媒体《球报》报道,在今年6月租借合同到期后,葡萄牙体育将不会动用优先购买条款签下恒大中场古德利,后者高达500万欧元的年薪是这支葡超劲旅选择放弃他的主要原因。

  

  古德利在2018年初从天津泰达转会加盟广州恒大,双方签约两年,当时恒大希望这名塞尔维亚国脚能够弥补保利尼奥转会巴萨后留下的后腰空缺。古德利共代表恒大出战了18场正式比赛,其中,中超11场贡献2球1助攻,亚冠6场贡献1球1助攻,中国超级杯出场1次。

  

  △古德利唯一亚冠进球

  

  去年夏天,随着恒大迎回保利尼奥,古德利被以300万欧元的租借费外租至葡萄牙体育。2018-19赛季至今,古德利共代表新东家各项赛事出场34次,送出了1次助攻,此外他还吃到了11张黄牌。

  

  今年夏天结束租借后,古德利与恒大的合同只剩下半年,他可以和任意一支球队商谈加盟事宜。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-18 05:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表