下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

张嘉倪和买超,情侣照这样拍也太甜了吧!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-15 14:11 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

张嘉倪和买超,情侣照这样拍也太甜了吧!





  最近,身边的好友都在追《妻子的浪漫旅行2》。出于好奇,我也去看了这档综艺节目,结果酸成了柠檬精。

  尤其是张嘉倪与买超两人的神仙爱情,简直不要太甜!

  

  少女心泛滥的我,忍不住去翻了两人的微博相册,发现他们的情侣照比节目还更甜!

  拿他们的这组夏日情侣写真来说,清新淡雅的色调,以居中构图为主,整个画面看起来非常舒服自然。

  

  无论是两个人之间的一些亲密小互动的抓拍,还是一起做一样的动作朝着镜头开怀大笑,简单的一些小Pose却恰是情侣之间的真实写照。

  

  与其他情侣照不同的是,这组照片巧妙利用了一池水面来营造镜面效果,看起来更加有创意,瞬间与普通的情侣照拉开了距离。

  

  看张嘉倪和买超的照片,总让人能感受到情侣之间的那种爱意和甜蜜仿佛要溢屏而出。

  “从第一天认识以后,他就再也没有消失过”。对张嘉倪一见钟情的买超,之后总会找各种各样的理由,出现在她的面前。

  

  经过苦苦追求,在三次求婚之后,买超终于娶到了这个“看到第一眼就想结婚”的女孩。

  两人的合照里,张嘉倪总是笑得无比幸福,这大概就是被宠溺的女孩的样子吧。

  

  即使结婚多年,他们依旧像热恋中的情侣一般,常常一起去旅游。

  两人的上镜pose很简单,要么就是一起对着镜头比V,要么就是靠在对方的肩膀上,但无论如何,“笑容”总是少不了。

  要说比较别出心裁之处,那就是两人的旅行照,总喜欢在各种有趣的路牌/站牌合影留念。

  

  

  除了旅行照,他们的照片更多的一些日常生活的记录——

  买超说:“我是一个喜欢打篮球喜欢陪着孩子玩 、陪着老婆玩,向往着美好未来的一个人! ”

  所以,你会发现他们有不少合照是在篮球场拍摄的:

  比如买超会手把手教张嘉倪打篮球,张嘉倪个子比较矮小,打篮球投不进去,买超干脆就就背着让她玩扣篮。(男同胞们学起来啊!送分题!)

  

  再来一招女朋友站在篮球上和男朋友亲亲的合照, 这才是最萌身高差的正确示范啊有没有?!  (赶紧记笔记记笔记!)

  

  有了小孩之后的两人,也是经常带着自己的小孩去球场上运动,一家人其乐融融。

  当时张嘉倪正怀着二胎,所以拍照的时候,买超干脆把篮球塞进自己衣服了,两个人都挺着“大肚子”,搞笑又温馨。

  

  

  除了打篮球、和老婆一起旅行,买超有时也会陪妻子一起出席活动。面对镜头,偶尔来个酷酷的动作,下一秒又切换成含情脉脉的相视一笑。

  

  

  要我说,情侣拍照哪有那么难~不懂怎么摆pose的男同胞们,可以跟买超一样,学自己的另一半摆出一样的姿势就可以了。

  比如前面我们看到的单手托腮、举手搞怪、牵手比“V”,再到单手比“八”、双手抱胸、下蹲摸脸等等,每一次买超都是在学张嘉倪啊!

  

  在两人的众多合照中,流传最广的莫过于这组中国风的照片:

  素雅的背景下,张嘉倪一身米色刺绣旗袍,看起来非常优雅动人;买超则身着一袭深色长衫,气质儒雅,举手投足间尽显古韵气息。

  

  在一家四口的全家福中,两人相敬如宾,两个小孩在调皮的笑着、闹着,正是最幸福的模样。

  

  这种中国风的照片,在近两年很多,不少明星也曾拍摄过类似的照片。比如之前广受好评的孙俪和邓超在拍摄全家福的时候,就是特地请了摄影师孙郡来拍摄。

  如果你也喜欢中国,下次不妨找一个布置典雅的地方,和心爱的ta来一组国风写真吧~

  

  

  情侣照拍摄其实真的不难

  只要真情流露

  就是动人的好照片

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-21 05:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表