下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

“初婚丈夫”和“二婚丈夫”到底有什么不一样?再婚女人说了实话

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-15 14:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“初婚丈夫”和“二婚丈夫”到底有什么不一样?再婚女人说了实话





  恋爱时的男女,沉浸在爱情里的时候,两人许下的是天荒地老,永远不离不弃,但步婚姻后,会面对很多现实的东西,彼此之间的爱意也淡了,在没有新鲜和刺激感的婚姻里,两人总是矛盾不断,从而忘记了曾经的初心,想到了离婚,很多人就是这样,当婚姻出现问题的时候,以为离婚就可以让自己解脱了,何不知,婚姻本就是如此,再婚后,又得继续循环,毕竟是二婚,多少会有些区别,一起来看“初婚丈夫”“和二婚丈夫”到底有什么不一样?再婚女人说了实话。

  

  金女士:他对我不怎么关心,只知道每天努力的挣钱,让我享受不到被爱的滋味

  我是一个性格比较强势的女人,无论在事业还是生活中,都是如此,而我和初婚丈夫结婚,主要是看上了他的体贴,对我真的很好,但步入婚姻后,我有些不知足了,觉得男人的心思应该主要放在事业上,而他呢,总是以我和家庭为中心,渐渐的我有点看不起他了,因为他每月的经济收入还没有我高。

  所以生活中,我对他产生了嫌弃,就是因为这样,我们离了婚,再婚后,二婚丈夫和我一样,都很专注于事业,两人的工作都很忙,相处的时间也很少,本来就是再婚,感情基础是没有初婚好的,所以他对我不怎么关心,只知道每天努力的挣钱,让我享受不到被爱的滋味,经历过才知道,还是初婚丈夫好些。

  

  蒲女士:彼此之间就缺少了一些信任,尤其在金钱上,他处处防备着我

  也许是再婚的原因,彼此之间就缺少了一些信任,尤其在金钱上,他处处防备着我,生怕我拿了他的钱,给自己留后路,在用钱方面,我们都是各用各的,可我在家做着家庭主妇,根本就没有什么经济来源,有时向他伸手要些钱,还要看他的脸色,跟我斤斤计较,说我一共从他那里拿了多少钱。

  夫妻之间的财产不是共有的吗?可他却把钱看得特别重,而初婚丈夫就不一样了,他虽然挣的钱不是很多,但他都拿给我管着,说想吃什么或者逛街看上了什么想要的,就去买,不要为他省钱,当初他对我的贴心,我没有珍惜,也算是活该过这种,好像寄人篱下的生活,根本谈不上是夫妻。

  

  罗女士:两个小孩子发生矛盾,他永远责备的是我的孩子

  我是带着孩子再婚的,离婚后,本来我也没有想过再婚,怕影响孩子,毕竟孩子还小,心灵是脆弱的,要是二婚丈夫对他不够好,那不是委屈了他,但父母不忍心看到我一个女人带着孩子,就这么生活下去,太孤独和无助了,于是就说服了我,要我再婚。

  刚开始的时候,二婚丈夫对我和孩子还是挺好的,但后来我发现,他虽对我不错,但对我的孩子却不怎么上心,只对他自己的孩子好,两个小孩子发生矛盾,他永远责备的是我的孩子,让我这个做妈的,很心疼,也很后悔自己再婚,想想之前的前夫,他虽然谈不上是一个很好的男人,但对于我们的孩子,他是用心对待的,从没有让她受过委屈。

  结语:可以看出,当婚姻中遇到矛盾时,选择离婚并不是明智之举,因为你也无法保证自己在下一段婚姻中,就能获得幸福,所以当拥有的时候,就要好好珍惜,更要用心的经营好自己的婚姻,倘若你已经离婚,那么在打算再婚的时候,就要考虑清楚,对方是否是你的良配,能否给你幸福,不要太草率了,不然只会让自己在泥潭里越陷越深。

5

主题

15

帖子

150

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
150
沙发
凤凰磐涅 发表于 2019-3-17 22:21 | 只看该作者

因人而异

回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

15

帖子

150

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
150
3
凤凰磐涅 发表于 2019-3-17 22:21 | 只看该作者

因人而异

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表