下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

乌军突然开窍,一个月就摸透美军陆战王牌,美决定追加奖励2.5亿

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-3-15 14:19 |阅读模式

乌军突然开窍,一个月就摸透美军陆战王牌,美决定追加奖励2.5亿





  原创 绝对军视

  去年年底,乌克兰的3艘军舰非法越过俄方国界,实力不足的乌军立刻被俄方扣押。事件发生之后,乌克兰面对俄罗斯时的表现都是软弱无力,节节败退,不说打不赢,甚至到了连骂也骂不赢的地步。

  不过,乌克兰最近与俄罗斯的摩擦中,在使用美国的标枪反坦克导弹的表现却十分优秀,因此被美国及北约各国大为赞赏。美国更是少有地向乌克兰表示,将会“奖励”乌军更先进的武器,据了解,乌军装备“标枪”导弹之后,仅用1个月的时间就已经熟练掌握,成为了对付俄军为数不多的利器之一。

  

  乌克兰作为一个从前苏联脱离出来的国家,当时无论是在经济还是军事上,都占据了绝对的优势,可在随后的发展中,为了成为北约的一员,它慢慢被西方当成了与俄方较量的炮灰,以至于现在连跟俄方动手的实力都十分欠缺。

  但其所处的位置,对于西方各国与俄方的较量来说,还是很有利用价值的,所以北约与美方才会不惜各种支援来武装乌克兰。即便是只病猫,一旦咬起人来也是能造成困扰的。只要能给俄方造成一点不爽和威胁,那么美方和北约各国很乐意去做这样的事。

  在海军方面,自从乌克兰被扣押三艘舰艇后,其海防几乎形同虚设。现在已经到了向北约各国乞求“保护”的模式,各种喊话让西方各国军舰进入乌克兰领海,跟风北约及美方的步伐俨然成了它的一种常态。

  

  今年2月份,乌克兰就邀请了美方某导弹驱逐舰进入敖德萨港口,虽然只是在此逗留短短的几天时间,但也让乌克兰放心了不少。在3月初,北约又有两艘军舰替换美军舰艇,虽然是以双方安全合作的一种形式,但明眼人都可以看出来,这是一种乌克兰在寻求保护的状态。

  作为北约和美国会热衷于“帮助”乌克兰,不过是为了彰显其对小伙伴的一种“保护”及认可,也是为了更好制约俄方的发展与部署,但乌克兰为此付出了什么代价就不得而知了。

  如今,乌克兰因为“出色”使用美方提供的武器而得到“很高”的认可,对于接下来的海军装备上,美方还会给乌方提供相应的使用系统,这对海军已经没有多少战斗力的乌克兰来说,无疑是一种很振奋人心的消息。

  

  除此之外,美方与北约还将继续给乌克兰提供36和37两款型号的反炮移动雷达系统,不过乌克兰还在这个基础上,请求提供通信系统,可见其颓势与软弱到了何种程度。

  为了让乌克兰在应对俄方的各种部署和摩擦中起到更大的作用,美方除了在武器及系统上武装乌克兰,就连在财政上也很大方,仅今年就有2.5亿美元的拨款对其进行援助。如今的乌克兰,或许只能活在美方及北约的各种援助之下了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-27 10:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表