下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

十人九肝病,一把芹菜煲大枣, 用一个好一个

[复制链接]

28

主题

55

帖子

375

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
375
跳转到指定楼层
楼主
侯莉莉 发表于 2019-3-15 15:14 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

十人九肝病,一把芹菜煲大枣, 用一个好一个





       相信很多人身体都不是一点毛病都没有,正所谓吃五谷杂粮大家都会生命,而现在不少的人发现自己的肝脏有问题,肝是调节我们人体血液,促进新陈代谢解毒的功能。

       所以我们一定要懂得护肝,平时要注意不要吃刺激和酗酒,介绍一种日常生活,应该如何养肝护肝?

        芹菜红枣煲汤:

      【做法】:芹菜200~400克,红枣50~100克,煲汤分次服用 或单用芹菜100~150克,洗凈捣烂取汁,加蜂蜜适量炖,温服,天天一次,疗程不限。

     【功效】:该方清热解毒、健脾补血养肝,有利尿、健胃、镇静、降压、低落胆固醇和增进血清总卵白及白卵白,用于脂肪肝、病毒性肝炎患者。

       肝脏是人体最大的排毒器官,它出现问题时,我们不会察觉到疼痛,但一旦发现问题,可能已是晚期。当身体突然出现上面的症状,就要检查一下肝是不是出了问题。

       生活中也要注意养肝护肝,下面给大家推荐一款养肝的「法宝」,还能快速解酒哦。

       葛根简直就是一种天然的补药,不仅可以帮助我们调节内分泌,美容养颜,而且还能降血糖、降血脂,保护肝脏,保护心脑血管的健康,怎么吃它呢?

       【做法】:把30克葛根洗凈,切成薄片,再把葛根片放入锅中,加水煮沸之后代茶饮。

        葛根总黄酮能扩张冠脉血管和脑血管,增加冠脉血流量和脑血流量,降低心肌耗氧量,增加氧供应。不仅如此,葛根对于男人女人来说都是宝!

        温馨提示:身体的健康都是我们自己保养的,千万不要在年轻的时候,什么都不注意,过度的消耗自己的身体,等到老年的时候就只能在病床上度过了。 

28

主题

55

帖子

375

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
375
沙发
 楼主| 侯莉莉 发表于 2019-3-15 15:14 | 只看该作者

肝脏是人体最大的排毒器官

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表