下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

看《太子妃》的孩子们都长大了吧,第一部00后魔性美妆神剧都上线了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-16 10:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看《太子妃》的孩子们都长大了吧,第一部00后魔性美妆神剧都上线了!





  要说网剧的里程碑,2015年的《太子妃升职记》必须拥有姓名,从他之后,可以说是成功开启了魔性网剧的时代。

  

  虽然现在回头看这部剧,会发现《太子妃》制作一般,演技一般,道具一般,整个画面都透露着一种廉价影楼风的感觉。

  

  可是这部剧偏偏靠着清奇的画风,硬生生成为了当年风靡市场的一股清流。

  

  而说到《太子妃》能够一战成名,主要还是因为这部剧是真的够沙雕的!

  画风独具一格,而且颜值都特别高,在满屏都是大长腿上可以说是不遗余力。

  

  而且这部剧脑洞很大,金句频出,有的时候不需要你吐槽,人家自己就吐槽了。

  

  就冲着《太子妃》对自己也能下嘴这么狠,难怪虽然后续有很多剧模仿,但从未有超越。

  

  而所谓的后续网剧,也大多数都是只是槽点满满,只能看个热闹,至于那股子太子妃的风,就没再刮起来。

  如果非要说比较好的,可能只有《东北插班生》还算是继承了《太子妃》的魔力。

  

  这部剧最火还是在YouTube上,当时台湾网友真的是一本正经的在探讨,到底东北话和台湾腔哪个杀伤力更大!

  

  但是这部《东北插班生》之所以会火,主要还是因为它占了一个校园元素。

  中二的学生时代,打架斗殴都有个好听的名字,叫做热血,难怪会被那么多年轻群体喜欢。

  

  但是,这是男性视角的,就没有一部符合女生喜好的魔性剧出现么?

  

  这怎么可能,只有你们想不到,没有年轻人做不到,这部当年追《太子妃》的00后,现在跑出来拍了一部00后魔性美妆沙雕剧——《玛丽学园》。

  

  作为一群看着玛丽苏长大的00后,吐槽起自己的青春,也是下手稳准狠。

  这部《玛丽学园》可以说是相当不一般!

  

  话说这个玛丽学园可是号称所有爱美女孩的梦想之地,无数少女在这里成长战斗,入校丑小鸭,毕业白天鹅。

  

  学园的学生们一直坚信,”颜值即正义,美就是战斗力”。

  只不过,女生多的地方就有战争,特别是好看女生多的地方, 更是战的你死我活。

  

  但是别人家的学校争霸是靠拳头,而玛丽学园,靠的是化妆!化妆笔拿出来,卸妆水收起来,严肃点!

  不管你是天生丽质还是活在滤镜里的照骗高手,只有在化妆技巧上打败对手,才能成为玛丽学园当之无愧的强者,而成为玛丽学园的最强者是每个女生的梦想和奋斗目标。

  

  在这个学校里,没有人不爱化妆!

  

  不知道为什么,看完这个为了美而斗争的玛丽苏设定,我居然有些小兴奋,要说女人的战争,必须要从美妆开始,能够这么赤裸裸的公开开战,这部剧的设定,确实沙雕的很有创意!

  

  一看就是想搞事情,画风十分清奇,靠斗妆登上校园最强霸主的位置,是女生们心中的玛丽苏梦的现实体现。

  而且,这个学园真的是藏龙卧虎,我从未见过哪个学园,可以做到主角配角颜值都这么高,身材也都超级好,

  最重要的是,各种美妆江湖的高手都暗藏于此。

  

  在这样的学园里,居然出现了一个傻白甜,一个从来不化妆的女孩子,宋诗瑶。

  

  因为不会化妆,一入学就遭到了无情的嘲笑,多亏了号称最强新人的林夕出手,拯救少女于危难。

  不仅如此,林夕小姐姐还带着女主一起斗妆,可以说是战斗意识和战斗力双高。

  看来林夕小姐姐拿到的是男主的剧本。

  

  再加上一个筱竹,三个女生即将开启她们的美妆进阶之旅,挑战各路大神,成为玛丽学园最强王者!

  

  根据网上的介绍,这个面试官组还只是入门级别,属于LOW的很有道理的阶段。

  格子衬衣、磨烂的牛仔裤,化妆化的很随意,让人回到了当年上学时偷偷化妆怕被教导主任发现的年代。

  

  画皮组的四大天王才是高手中的高手,听说只有打败了她们,才能成为最强的化妆高手。

  

  还有神秘的三大散人,平时游离在竞赛圈之外,其实个个都是与世隔绝的美妆高手,得到她们的指点,就能瞬间提升美妆指数!

  

  果然,这年头,做个花瓶也不是那么简单的,要掌握各类化妆技巧,随时升级自己的美妆技巧!

  如此打怪升级的剧本,忽然还有点热血沸腾和青春励志的感觉!

  

  另外值得一提的是,为了平衡荷尔蒙,也为了让这些好看的小姐姐抱的帅哥归,在全剧颜值爆表的情况下,《玛丽学园》还安排了几位看起来很好吃的小哥哥!

  

  忠犬男仆,妹控大哥哥,还有迷死人的男神……这个配置,是要让少女心都飞起来的节奏啊!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 05:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表