下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

小八卦!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-16 10:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小八卦!





  有次宋茜举行一场粉丝见面会,有个环节是粉丝送礼物给宋茜,结果有个粉丝在大庭广众下送给宋茜一条卡通小内裤,不过宋茜反应也很快,先是惊了一下,然后马上抓起内裤放到后面去藏起来。

  赵丽颖在生完孩子后变得很敏感爱哭,有次冯绍峰在给孩子喂奶的时候,一回头发现赵丽颖哭了,一边哭还一边对他说:“能不能(抱孩子)轻一点,温柔一点啊。”

  王丽坤小时候很凶猛,身边的朋友都喜欢叫她“坤哥”。有一次她去打了一个男孩,关键是她一边打那个男生还一边哭,搞得像是自己被欺负了似的。后来王丽坤红了,那个被她打过的男孩还跑去问王丽坤妈妈说王丽坤记不记得小时候曾经打过他。

  热巴以前喜欢追剧,不过现在压根没有时间给她追,她之前追剧的时候会专门上某宝买一些小零食,然后摆在身边一圈,一边看剧一边拿起小零食吃。

  林更新在打游戏的时候有个习惯就是会频繁上厕所,有人就问他为什么老是上厕所,他回了句:“我紧张。”

  张彬彬在片场的时候会随身带着创可贴之类的东西,只要谁需要,他立马就伸手递过去几片创可贴。偶尔看到别人手受伤了,他也是很迅速地拿创可贴给对方贴上。

  baby有段时间特别爱吃山楂,但是她又很嫌弃山楂的酸,所以黄晓明每次都给她做冰糖山楂,来掩盖住山楂的酸。

  林允喜欢啃猪蹄,有次她啃完两个猪蹄后去吊威亚,一下子升上高空的时候又忍不住犯恶心,她只能硬生生把涌到嗓子眼的猪蹄又咽了下去。

  张雪迎很爱吃辣条,在拍戏的时候也不忘把辣条塞在戏服上,导演一喊卡,她就掏出来吃,和她一起拍戏的男演员都挺遭罪的,每次和她对台词都是一股辣条味。

  奚梦瑶在恋爱的时候很粘人,无论男朋友去参加什么活动,她都要跟着一起去,她还要求男朋友的手机屏保必须是她的美照。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 05:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表