下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川岛芳子真实老照片,保证一半都是你没有见过的

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-3-17 09:43 |阅读模式

川岛芳子真实老照片,保证一半都是你没有见过的





  

  川岛芳子是中国家喻户晓的日本间谍,她之所以出名不仅仅是因为她独特的出身,以及她的罪孽,更源于她是一个女人,一个传说中十分漂亮的女子。但是从一些川岛芳子的经典老照片中,我却认为她并没有传说中那么美,但即便如此,却还能让男人们对其俯首称臣。

  

  川岛芳子并非是日本人,而是清朝肃亲王善耆第十四女,在清朝灭亡的时候,善耆想要凭借日本之力复国,于是就将自己的女儿,也就是川岛芳子送给给川岛速浪做养女。

  

  川岛芳子从小都在接受日本的军国主义教育,于是在成年之后就返回中国,并长期为日本做间谍。

  

  1927年在旅顺大和旅馆,20岁的川岛芳子与24岁的甘珠尔扎结婚

  

  她曾经先后参与皇姑屯事件、九一八事变和满洲独立运动等秘密军事行动,并亲自导演了震惊中外的上海一二八事变和转移婉容等祸国事件,被称为“男装女谍”、“东方女魔”。川岛芳子年轻的时候容貌清丽,在日本有着非常高的知名度,人们说川岛芳子一个人就可抵一个精锐的装甲师团,她凭借自己的姿色和手腕俘获了无数男子的心,让他们甘愿俯首称臣。

  

  年轻时照片

  

  人们眼中的川岛芳子面容姣好,眼神能勾人心魄,特别是穿上旗袍,更是透漏着一种独有的妩媚和女人少有的狠辣,这一点令很多男人欣赏。她凭借着高超的交际手段以及自身的美貌,成功地让很多中国人甘愿成为她的俘虏,心甘情愿为她提供和搜集一些情报,满足她的一切要求,可见川岛芳子的魅力有多大!

  

  川岛芳子俩爹,左为川岛

  

  但是看一些川岛芳子的老照片,她也没有我们想象中那般明艳动人,也没有传说中那样美。而她之所以能成功俘获一些男人的心,大多是因为那些男人都是一些立场不坚定,贪图享乐、苟且偷生之人,所以那些男子甘愿俯首称臣也不足为奇,只能说是物以类聚。

  

  川岛芳子的一生是可恨可耻的,但是也是可悲可怜的,她被养父玷污、自杀未果,她被永远钉于民族耻辱柱上的罪恶源自于她坎坷不幸的童年。她不仅背负着家族的遗命,还认贼作父,在代寇为奸的道路上一去不返。

  

  在日本战败投降之后,川岛芳子被以汉奸罪处以死刑,终年41岁。

20

主题

58

帖子

337

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
337
brettsta 发表于 2019-3-18 11:05 | 显示全部楼层

沙发

回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

36

帖子

255

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
255
凤凰磐涅 发表于 2019-3-18 15:01 | 显示全部楼层

一个无法理解的人

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 18:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表