下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

她肤白貌美,不食人间烟火,像是为出演琼瑶剧女主角而生

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-18 17:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

她肤白貌美,不食人间烟火,像是为出演琼瑶剧女主角而生





  

  清纯之上,陈德容还总给人一种忧郁之美。她的形象似乎就是为出演琼瑶剧而生,但为琼瑶剧增添色彩的同时,她也演绎过很多其他角色。一直没有大红大紫,但她的美一直都在。

  

  陈德容的侧脸之美。

  

  童年陈德容。陈德容,1974年出生于台北。

  

  学生时代陈德容。

  

  陈德容学生时代拍摄的化妆品广告。1983年,不到10岁的陈德容拍摄了个人第一支广告,1986年成为某化妆品专属模特。

  

  1989年,陈德容和张世出演电影《国中女生》。当年,15岁的陈德容赴香港发展,拍摄了个人首部电影《国中女生》,引起琼瑶的注意。琼瑶想找她拍戏,但由于陈德容年纪尚小,所以琼瑶与她签约,等陈德容年满18岁再来找她。

  

  1990年,陈德容和周星驰出演电影《师兄撞鬼》

  

  1991年,陈德容出演香港电影《双镯》。

  

  1992年,陈德容和林嘉欣、袁洁莹出演电影《鹿鼎记》,主演周星驰

  

  1992年,陈德容和刘德华出演王晶电影《赌城大亨II之至尊无敌》

  

  1993年,陈德容和马景涛出演琼瑶剧《梅花三弄之梅花烙》,她扮演苦命的白吟霜,赚得观众大把眼泪。马景涛的咆哮帝,差不多是因这部剧而得名。“吟霜~吟霜~”

  

  1993年,陈德容和马景涛出演琼瑶剧《梅花三弄之水云间》,她扮演杜芊芊。

  

  1995年,陈德容和刘青云出演电影《终生大事》

  

  陈德容,香港电影杂志封面女郎

  

  1996年,陈德容出演琼瑶剧《一帘幽梦》,她扮演汪紫菱。

  

  1998年,陈德容出演台湾电视剧《明天有你》

  

  1999年,陈德容和苏有朋出演武侠剧《绝代双骄》,她扮演铁心兰。

  

  2000年,陈德容和任贤齐出演武侠剧《笑傲江湖》,她扮演岳灵珊。

  

  2006年,陈德容出演尤小刚的电视剧《太祖秘史》。

  

  2011年,陈德容出演电视剧《十二生肖传奇》。

  

  多了从容和自信,陈德容近照。

  

  陈德容近照。年轻时候的陈德容,最适合扮演不食人间烟火的飘逸女子,在水一方,令人难忘。

10

主题

27

帖子

307

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
307
沙发
陈纯 发表于 2019-3-19 08:48 | 只看该作者

漂亮

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 06:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表