下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

婚姻中,夫妻最私密的两件事,永远不会和外人说的,是婚姻的关键

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-21 11:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

婚姻中,夫妻最私密的两件事,永远不会和外人说的,是婚姻的关键





  人们常说,世界上最亲密的关系,莫过于夫妻之间了,其次才是父母。按理说夫妻本该亲密无间,但是夫妻之间往往也存在秘密。夫妻之间的亲密是他们数十年风雨同舟建立起来的信任,而夫妇之间存有秘密,也是为了维持这段婚姻,这并不矛盾。

  婚姻中,夫妻最私密的两件事,永远不会和外人说的,是婚姻的关键!

  

  一、对方爱过的人

  结婚之前,夫妻两个人都会考虑到婚姻的稳定性,所以夫妻的心中也有秤,他们知道可以说什么,也知道什么也不能说。

  彼此都是初恋,共同步入婚姻的殿堂的爱情固然让人羡慕,但是这样的幸运儿确是少数,很多人都是谈过几次恋爱,方才找到了那个结婚的对象,而每个人都有嫉妒之心和占有欲望,特别是对于自己的另一半来说,这样的感情更加明显,所以,很多夫妻都不会去和对方说起自己年少时爱过的人,避免在对方心里留下疙瘩。

  

  二、自己最落魄的情景

  在这个世界里,每个人都有自尊心,特别是在自己爱的人面前,自尊心会尤为强烈,因为每个人都希望在对方的心中自己是完美的。

  所以在婚姻当中,很多时候为了保持这样的形象,夫妻之间都会闭口不谈自己最落魄的样子,努力将最美好的形象展现在对方的面前,从而让对方更爱自己。

  

  结语:

  虽说这两个是夫妻之间互有保留的秘密,但并不是故意不坦诚的,主要还是为了夫妻俩的感情稳定,为两人的婚姻关系长久,是守护爱情婚姻的一种手段而已。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 05:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表