下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

关于怀孕,这几种女性不易留住孩子,备孕开始就要需要小心了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-22 17:11 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

关于怀孕,这几种女性不易留住孩子,备孕开始就要需要小心了





  保胎这个词从古至今都存在,在古代保胎一词更是慎重又慎重了,古代生育率高,但是存活率却不及现在,甚至流产现象都很多。

  而保胎一词,在古代到现代这个词也并没有弱化,随着现代女性生活压力更大,思想更为开放,所以在生娃方面也存在更多的问题,保胎也成为关键····

  习惯性流产,两次没保住胎儿,丈夫开始若即若离

  网友小婷,是在酒吧里的工作人员,后来认识了同为酒吧工作的同事阿勇,两个人玩的到一起,也能聊的起来,就这样相恋了。

  结婚不久,小婷就怀孕了,阿勇很开心,提出让小婷辞去酒吧的工作,毕竟酒吧工作时间对于人的身体健康还是有伤害的,何况还是小婷怀孕了。可是小婷刚辞了工作,还没从怀孕的惊喜中反应过来,孩子就莫名其妙流产了。

  去医院检查发现并没有妇科疾病,两夫妻觉得可能是工作性质的原因,导致作息紊乱了,于是就让小婷在家恢复,后来有怀上孩子了,可是没想到,不到三个月又莫名其妙流产了。

  

  公公和婆婆心里就不舒坦了,老一辈子人的观念对酒吧工作人员的职业也不太友好,尽管自己儿子也在酒吧工作呢,就觉得小婷是不正经姑娘,导致现在不能生孩子,结果阿勇也竟然莫名其妙的有些信了,这让小婷一下子处在尴尬境地,有十分难过。

  两次没保住孩子,婚姻也出现裂痕,小婷一度患有抑郁症,但是阿勇的态度一直若即若离的,终于受不了离婚了。

  本来很幸福的婚姻,就因为没保住孩子的问题,导致不幸的结局,其实怎么能因为一些自己的臆想就断定怀不上孩子的原因呢,也许小婷和阿勇去医院做个详细的检查,说不定就能查明原因,也不用受心里折磨了。

  其实怀孕后流产,并不是说明这个女人怎样怎样,很多时候发生的原因也很让人无奈。

  

  三种原因导致女性孕后易流产,尤其第三种原因需要女性多留心保护自己

  气血不足,黄体功能差的女性

  气血不足的女性,本身就表现苍白,身体不健康,气血不足更很难养胎了,毕竟宝宝在肚子里是需要营养吸收的。如果再加上黄体功能差,更没有一个好的环境给宝宝生存了,没有适合宝宝生存的空间和粮食,就只有流产了。

  所以,建议那些气血不足,黄体功能差的女性,检查好身体后,针对治疗,先把身体调理好,恢复健康的状态,再做好备孕的准备。

  多吃大枣、补铁维生素等食物、和补充黄体酮等,提前补气补血。爱惜自己把自己身体养好了,才能更好的爱惜自己的孩子。

  子宫口松,活动过量容易流产

  还有一个原因是:子宫口松,子宫口松通常表现,怀孕之后莫名其妙的流产,一点小运动,小活都会导致流产的发生。甚至有可能逛个街,正在开心的溜溜逛逛呢,晚上回来孩子就没了。

  这种子宫口松的情况,孕期养胎基本上是躺着过的,不然一个用力不对就流产了。

  

  人流次数多,导致流产

  随着思想的解放,恋爱自由等,很多女性也不太在乎那点事,但是女性不同于男性,因为身体结构的原因,很容易导致女性怀孕,但是如果没有做好充分准备,或者以结婚为前提,那么多数就会选择打掉孩子。

  但是却不太拿自己身体当回事。导致想要孩子的时候,怀不上,或者怀上孩子总流产。

  其实人流次数多的女性,子宫壁容易变薄,子宫壁变薄,没有一个良好的环境给孩子当房间,养胎就不好养了。

  所以女性还是要照顾自己的身体,不要不在乎身体和生育问题。

  女性怀孕养胎,需要做好准备

  注意饮食均衡,多吃一些含钙、高蛋白等食物,多吃水果和蔬菜补充维生素等微量元素。

  少玩手机,少看电脑,高科技产品辐射性强,对孕期宝宝的健康会产生影响。

  多休息,不要太过劳累

  学会控制自己的情绪,孕期孕妇脾气反复无常,但是切忌情绪过大波动,尽量保持愉悦心情。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-21 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表