下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

女人婚外有人,最容易跟这种男人“暧昧”,丈夫们要注意了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-24 11:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女人婚外有人,最容易跟这种男人“暧昧”,丈夫们要注意了





  女人婚内出轨已经不是一件稀奇事,放在以前这就是十恶不赦的大罪了,但在现在的社会中这倒成了很多人口中“正常”的事情。有的女人认为自己出轨都是丈夫没有做好,有的女人一心对待婚姻但是反遭丈夫的背叛,现在人们的感情怎么就有那么多的不顺呢?

  女人吧本就容易缺爱缺少安全感,又很容易被新鲜有趣的人和事给吸引,加上婚后丈夫对自己的冷落和忽视,很多女人即便是想好好经营自己的婚姻,但到最后还是没有坚守住自己的底线。女人婚外有人,最容易跟这种男人“暧昧”,丈夫们要注意了!

  

  一、有活力又年轻的“小奶狗”

  最近“小奶狗”这个词很火,指的就是那些年纪比较小,但是很温柔很贴心,笑起来感觉自己心都要化的男生。对很多女人来说,这样的男人是非常具有吸引力的。

  首先年纪小的男人和成熟的男人还有很大的不同,和这样的男人在一起,你会觉得对方很有活力很有意思,他总是在很多不经意的瞬间让你为他心动。这种男人的情商一般都很高,知道怎么和女人相处,知道自己怎么做会让女人觉得心动。所以即便是很多“老阿姨”,都抵挡不住“小奶狗”的诱惑。

  

  二、温柔体贴还很会撩的成熟男人

  有人喜欢年轻有活力的男人,也有女人觉得自己老公不成熟很幼稚等等,所以在这类女人的眼中,那种成熟有风度有思想的男人,更加能吸引他们。

  女人经常在婚后抱怨自己老公不懂事,不顾家,不知道体贴自己,便会觉得很委屈。而外面那些成熟又知道体贴女人的男人,就会让她们觉得很有魅力。女人到了这个阶段,其实缺少的就是心动的感觉,但是这种男人却会让女人因为他而心跳加速。

  

  三、轻松幽默会逗女人开心的男人

  很多女人认为自己的婚姻很不幸,生活很苦每天都在抱怨自己的婚姻,抱怨丈夫对自己不够好。在她们心里,现在的生活是很枯燥的,所以身边一旦出现了那种轻松幽默,会逗女人开心,会哄女人的男人,她们就会觉得自己的心豁然开朗。

  这类男人对女人很有吸引力,即便只是说几句话,女人都会觉得这样的男人怎么这么有意思,让自己的枯燥乏味的生活充满了活力和乐趣,所以女人很容易出轨这类男人。

  

  四、事业顺利有钱有势的男人

  有的女人即便是拥有了一个很爱自己的丈夫,但是却填满不了女人心中的欲望,即便丈夫把最好的都给了自己的妻子,但是女人还是觉得自己拥有的不够。

  这种女人不懂得感恩和满足,心中有很大的欲望和虚荣心,因此她很容易被有钱有势的男人给吸引走。一旦那些男人愿意为她们花钱,女人尝到了甜头变无法回头了,就算是为了金钱,她们最终也会出轨。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 07:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表