下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

我还在记忆里记得你的样子

[复制链接]

135

主题

156

帖子

1886

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1886
跳转到指定楼层
楼主

我还在记忆里记得你的样子





我还在记忆里记得你的样子呢,你说这是一件幸运的事呢,还是一件不幸的事?只是关于你的所有记忆都太过清晰了,以至于我无法忘怀和你有关的一切。

好像以前发生的事都像是一个梦,一个清晰而又真实的梦。唯一不真实的就是我们曾经那么熟悉的两个人,转眼之间就只剩下回忆在脑海里回荡。所有的故事都只能成为一个讲不完的悲伤话题,而你却只能成为我生命中一个不完整的存在。

我知道,这世间没有什么如果,也不渴望如果。只要你好,只要我们彼此没有太多的烦恼,多一点回忆,多一点记忆又能怎样呢?时间依然还在不停地走,我们都依旧向前,没有回首。

命运就是这样,只有把所有的美好都消耗殆尽的时候,那个“如果”才会在这时突然出现。如果当初……如果有可能……如果命运…… 这么多如果,也就是当初的遗憾了。而这些遗憾,都是我们做错事的代价,这个代价最大的不幸就是让你从此走出了我的生命,再也没有关于你的背影。

幸运的是,你还在我的记忆里徘徊,不是你舍不得走,而是我舍不得放手,才导致了你经常常出现在我的梦境里,想要再一次握紧你的手,却全然徒劳无功。你知道的,我也知道的,我们都是同一个世界的人,唯一不同的就是命运,你的命运和我的命运不可能在一起,也没有机会在一起。

关于你的点滴,我都能够清楚地记得,其实我也知道,关于我的点滴,你也知道的。不过我们想的不一样,所以可能我们出现在彼此的梦境频率也就不一样。

那些走过的路,看过的电影,吃过的小吃,说过的话。都只是曾经罢了,即使再在相同的地方再说一遍,也没有了当初的味道了。你也一样,如果此时此刻的你还站在我的身旁,我还说同样的话,我们的感受肯定没有现在这么强烈。

所以这世间根本就没有什么如果,你是你,我是我。只是我还记得你的样子,在记忆里的样子。我没有强迫自己去忘记你,也没有要求自己去忘记你。如果你想走,我会让你慢慢地走,慢慢地消失在记忆的最深处

u=1527155008,2930647063&fm=27&gp=0.jpg (53.01 KB, 下载次数: 7)

u=1527155008,2930647063&fm=27&gp=0.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 06:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表