下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

一个二婚女人的忠告:男人值不值得女人深交,就看这4点

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-1 16:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一个二婚女人的忠告:男人值不值得女人深交,就看这4点





  都说不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓,看似夸张好笑,但也不是没有道理,尤其是对女人来说,女人的青春那可是无价的,也是禁不起消耗的,因为女人的青春太短暂了。所以,在恋爱的时候,女人一定要睁大眼睛,看清楚这个男人的真实面目,不要稀里糊涂的把自己交给一个不靠谱的男人,浪费自己的大好青春。

  对于绝大多数女人来说,谈恋爱都是奔着结婚去的,水性杨花的婊女毕竟还是少数的。所以,在恋爱的初期阶段,本着对自己负责的态度,因为女人一旦真的恋爱了,就会全身心的投入和付出,也应该好好的考察一下这个男朋友值不值得你继续深交下去,值不值得你把所有的感情都投入给他。一个男人值不值得女人深交,就看这三点。

  

  1、说话做事是否靠谱

  当一个女人结婚了,你为什么要找一个有责任感的男人?那是因为责任人说的话要做,始终如一,可靠,为女人撑起一天,让女人有一种实际的安全感。

  从一个人的行为可以看出,这个人是值得的。一个人可以在英雄的话语中看到钥匙,但在英雄的话语没有行动之后,不要成为巨人的语言,行动中的矮子,这个人你能指望他吗?他还能期待他现在的承诺成真吗?你能指望他保护你不被雨淋吗?

  当男人追你的时候,各种各样的赞美,各种各样的礼物,各种各样的誓言,我能摘星星摘月亮吗?知道你已经是他的猎物,那么你不想花时间,想一想,你现在不能这样做。所以那些人,不可靠。

  说话和做事的方式在一定程度上反映了一个人的性格。甜是每一个女人都喜欢听,但在爱情的初期,应该有一个清醒的头脑,不要被一个男人油嘴滑舌忽悠晕了,最后却发现只是说话,不做事情不太可靠的人,后悔太晚了。

  2、看他是不是真的把你放在心上。

  一个男人值不值得女人交往,最重要的一点,就是看他是不是真的把女人放在心上。如果他从来都不把你放在心上,说明他对你不是真爱。那么,这样的男人,肯定不值得女人交往。女人在选择要交往的恋爱或结婚对象前,你一定要三思而后行。

  你要明白,这个世界其实很美好,你可以拥有更多的色彩。也就是说,你可以拥有更多你想要的颜色。你面对生活的态度一定要足够积极,你不必在一段感情里太过放荡不羁,你要学会严格自我约束。只有当你真正把一个女人放在心上,你才能更好地赢得女人的信任。

  

  3、看他面对婆媳矛盾时的处理方法。

  一个男人值不值得女人交往,主要看他在面对或处理婆媳矛盾时,他的态度是怎样的。如果他在处理婆媳矛盾时,总是不问青红皂白地站在婆婆那一方,从来不站在你这一方,那么很显然,这样的男人不值得女人交往。

  女人要明白,婆媳矛盾很多大程度上是源于男人的不作为。也就是说,男人在婆媳矛盾中,要主动起到调解的作用。你不能任由婆媳矛盾泛滥。你得想办法去解决婆媳矛盾。如果男人在处理婆媳矛盾时,不能做到公正公平,那么这样的男人不值得女人交往

  4、看他圈子都是些什么朋友

  物以类聚,人以群分,这话到什么时候都是有一定道理的。一个小瘪三身边肯定是没有一个正干的朋友的,要不怎么说鱼找鱼虾找虾呢。

  

  所以,要判断一个人是怎样的,这是不值得的,看看他周围的朋友都知道些什么。如果一个男人手上有一些邪恶的同伙在一起,整天喝酒喝酒,然后是夜总会狂欢,这个男人你敢和深交吗?

>> More...

相关帖子

62

主题

78

帖子

1172

积分

一星贝壳精英

Rank: 4

积分
1172
沙发
无极两仪 发表于 2019-4-2 09:24 | 只看该作者

碰见好的要懂的珍惜,如果自己的心态不放开也不行,

回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

41

帖子

269

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
269
3
懵懂 发表于 2019-4-2 10:14 | 只看该作者

一切都是命运

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 05:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表