下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

亚马逊CEO手机遭沙特入侵?真相没那么简单

[复制链接]

1337

主题

2351

帖子

8980

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8980
跳转到指定楼层
楼主
贝贝love 发表于 2019-4-3 16:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亚马逊CEO手机遭沙特入侵?真相没那么简单





据《纽约时报》3月31日报道,资深安全专家加文·德贝克尔公开指责称,沙特政府曾黑入亚马逊首席执行官(CEO)杰夫·贝索斯的手机,并成功获取其个人数据。

        报道称,德贝克尔3月30日在美国《野兽日报》发表署名文章说,沙特方面因为知道贝索斯是《华盛顿邮报》的后台老板,所以想方设法损害他的形象。对沙特方面而言,《华盛顿邮报》去年在其专栏作家卡舒吉被害案的报道中,一直带有“侵略性”。德贝克尔称,他已经将其专家团队发现的线索移交美国执法部门。

  不过,德贝克尔对细节问题态度模糊,未披露能支撑其指控的直接证据,并称“他今后不会再公开谈论此事”。“德贝克尔的说法很难证实,让人疑窦丛生”,《纽约时报》评论称。截至目前,亚马逊官方未就此事发表任何评论,沙特驻美国大使馆官员则拒绝置评。

  今年1月,贝索斯宣布与结婚25年的妻子麦肯齐离婚。就在外界纷纷猜测两人离婚原因时,《国家问询报》却突然率先曝光了贝索斯与洛杉矶前新闻主播劳伦·桑切斯在一起的照片,并且还拿到据称是两人之间互传的短信,坐实贝索斯出轨的传闻。贝索斯为了解《国家问询报》究竟如何获得相关私密信息,并获悉这家小报许多不寻常举动背后的动机,聘请以老友德贝克尔为首的调查团队进行独立调查。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 06:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表