下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

年代老照片:八十年代春晚女主持人,颜值才艺俱佳

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-3 17:24 |阅读模式

年代老照片:八十年代春晚女主持人,颜值才艺俱佳





  

  1986年的主持人方舒多才多艺,应该是第一位在春晚用英语主持的女主持人。

  

  1986年主持人顾永菲。图为顾永菲年轻时的剧照,现已移居美国。

  

  斑斑(香港) 原名黎小雯。 主持年份:1985香港女演员,曾出演过83版《射雕》

  

  1985年的主持人是知名演员张瑜,因1980年主演《庐山恋》而一炮走红。

  

  1984年,陈思思第一位参加春晚的香港女艺人主持,是50年代的一线明星,于2007年10月7日21点30分在上海病逝,享年69岁。

  

  1984年的春晚女主持姜黎黎是演员出身,曾出演过多部经典电影和电视剧。那个时候的女主持貌似不流行穿礼服,可能是还没有开放到那个程度吧,看照片上的这一身着装搭配在现在看来也不显过时,在当时应该是属于比较前卫的造型了。

  

  刘晓庆主持过1983和1986年的春晚。很过人都不知道或者不记得,首届的央视春晚女主持是刘晓庆,因为在1983年我国只有一部分家庭拥有电视机。而那个时候的当红明星收入远没有现在这么高。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-18 23:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表