下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

提醒女人:无论是否结婚,都别去“撩”40岁左右的男人,你撩不起

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-6 17:27 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

提醒女人:无论是否结婚,都别去“撩”40岁左右的男人,你撩不起





  01.

  人在不同的年纪,会有不同的期盼和情感需求,也会对不同的社会行为有不同的反应。特别是在爱情上,不管是男人还是女人,随着年龄的增长,爱情观也天差地别。

  年轻的女人喜欢轰轰烈烈的浪漫,成熟的女人喜欢安稳宁静的幸福。而相比之下,男人在对待感情这件事上,似乎没有一个清晰准确的定义。

  但其实不然,我们常常只注意到表象,而没有去剖析本质。

  不要觉得任何年龄段的男人都是一样的,也不要因为一时冲动,去“撩”一个不该爱的男人。女人,最好还是不要去“撩”40岁左右的男人。

  至于原因,我们不妨先来看看我的一个读者曹女士的故事。

  曹女士不到30岁,还未结婚,长得挺漂亮,事业能力在同龄人中也是佼佼者。今年刚刚跳槽到一家公司,也因此结识了她的上司杜先生。

  杜先生今年41岁,家庭美满,事业有成,算得上是人生赢家。

  

  ​

  02.

  或许是成熟加上成功男人的魅力,吸引了曹女士,曹女士对杜先生“一见钟情”。哪怕对方已经有了家庭,曹女士还是无可救药地陷入其中。

  之后,曹女士就展开了疯狂的追求。

  可结果也可想而知,杜先生不为所动,甚至还刻意疏远了曹女士。

  曹女士还发现,杜先生曾经对曹女士颇为器重,可如今因为情感关系,杜先生也开始不把重要的任务交给她了。就连昔日要好的同事都在背后对她指指点点,说她人品有问题,不该爱的人也去爱,一点不自知。

  最后,她终于激怒了杜先生,杜先生一气之下把她辞退了。这下倒好,她不仅丢了工作,还丢了名誉,一时糊涂,得不偿失,何必呢?

  她的遭遇值得同情吗?并不值得,因为这一切都是曹女士咎由自取。

  明知道是错的还要去做,这就是对自己最大的不负责。

  

  ​

  03.

  喜欢一个人很正常,但你要知道,有些喜欢是不被允许和支持的,对方如果已经有了家庭,你最好的做法,就是默默消化这样的喜欢,不能宣之于口,更不能大张旗鼓地追求,必要的时候还应该选择远离。

  哪怕对方和妻子的感情不好,只要他不是单身,你就没有追求的权利。

  要知道,如果你不懂得自尊自爱,换来的也不会是别人的尊重,别人只会觉得你没有原则。

  而且,这样在情感上没有原则、不懂分寸的女人,在事业上必然也无法认真负责,做朋友更是无法真诚相待,这也是之后杜先生和同事疏远曹女士的原因。

  有的人可能会说,这样的结果是因为曹女士失败了,但如果曹女士成功了,就是另一种光景了。

  但其实不然,即使成功了,也意味着杜先生要因此失去家庭。

  如果杜先生真的做出这样的选择,一方面证明杜先生并不是一个值得爱的人,为了一份虚无缥缈的爱情,就抛弃妻子、不顾家庭的男人,并不值得信赖和托付终生;

  另一方面,这真的是曹小姐要的吗?破坏别人的家庭,换来了一个并没有责任感的男人,日后必然也生活得战战兢兢,这又是何必呢?

  

  ​

  04.

  越是成熟的男人,就越懂身上肩负的责任。

  特别是40岁的男人,他们往往把更多的重心放在家庭和事业上。这也是为什么我说,不能去“撩”40岁左右的男人的原因,因为不管成功还是失败,这都是一件错误并且没有任何好处的事情。

  40岁的男人,容易认真,遇到了年轻又热情的小姑娘,会觉得自己遇到了真爱。

  而如果他和妻子感情不好,就很容易做出冲动的事情,那这个时候,你就是介入别人家庭的破坏者。

  但是,你不要以为“撩”到了喜欢的人就能收获幸福,他为了你放弃家庭,就能为了别人放弃你,从本质上来说,他并不是一个值得依赖和托付终生的男人。

  当然,大部分男人,还是会拒绝你的示好。因为他们都已经有了家庭,懂得什么才最重要。

  那你这样的举动,在他们看来就是不自重,流言可畏,何必为了一份无望的爱伤害自己呢?

  所以,女人,我劝你不要去“撩”40岁左右的男人,你真的“撩”不起。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表