下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

还记得日本女星山口百惠吗?如今60岁变这样了,网友以为隔壁大妈

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-6 18:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

还记得日本女星山口百惠吗?如今60岁变这样了,网友以为隔壁大妈





  

  山口百惠于1959年出生于日本东京.13岁时,她在歌唱比赛中正式首次亮相,以一曲《回转木马》获得第二名而正式出道。

  

  山口百惠在15岁时出演了她的第一部电影《伊豆的舞女》,这是她第一次与三浦演出。 16岁时,她举办了首次个人演唱会,并首次入选“红白歌唱大赛”,并拍摄了电影《潮骚》、《初恋时代》和《绝唱》以及第一部电视剧《血疑》。后来,她还拍摄了《命运》《赤的冲击》《雾之旗》《血的锁链》等作品.20世纪80年代,电视连续剧《血疑》在中国播出。纯净而美丽的“幸子”让观众记住了山口百惠,并成为中国最着名的日本女演员。

  

  1980年10月5日,21岁的山口百惠发表引退宣言。一个月后,他和三浦友和举行了婚礼。从那以后,山口已经从娱乐界退出了,安心的在家做起了三浦友和的太太,并为他生育了两个儿子。

  

  现在这两个人已经共度了将近40年,这一份爱情不但没有消退,而且仍然像往常一样爱着。

  

  现在山口百惠已经60岁了,步入花甲之年了。她已经稍有发福,但气质依旧。据说她现在最大的心愿是可以早日抱孙子

  

  60岁的山口百惠近照

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 06:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表