下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

“六四”不会再来,中共灭亡方式将出人意料

[复制链接]

102

主题

105

帖子

708

积分

贝壳网友六级

Rank: 3Rank: 3

积分
708
跳转到指定楼层
楼主
曾節明 发表于 2019-4-7 13:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“六四”不会再来,中共灭亡方式将出人意料





“六四”不会再来,中共灭亡方式将出人意料

  “六四”三十周年来临之际,许多人期盼“六四”再来,并言之凿凿地断言“六四”会再来;我的好友郭国汀先生最近就在探讨:一旦“六四”再来,习近平还有没有能力,象邓小平那样调军屠杀?

  其实,郭国汀君所探讨的问题,是一个伪问题。因为在中共统治下,“六四”式的民主运动,不可能再次上演了。为什么?因为如今的中国大陆社会,已经彻底丧失了“六四”发生的社会道德基础:

  1989年以及整个八十年代,中国大陆社会的理想主义热情并未丧失,整个社会涌动着民主、自由的共识,所以在“八九”民运高潮时期,连北京的小偷都停止了盗窃,并加入了游行队伍...这在今天是不可想象的;

  而今天中国大陆社会的理想主义热情早已消散,社会道德全面沦丧,人心冷漠,见死不救普遍成风,现在的中国大陆人,普遍毫无共识、利欲熏心、相互仇恨,一盘散沙呈粉末状。

  试问:今天的北京市民还能象当年的北京市民那样,自发给学生送水送饭、救死扶伤、大规模上街冒死堵军车吗?这是不可想象的;今天的大陆民众还会象当年那样,为了一个自由民主的理想,上街游行吗?这是不可想象,如果有人这样做,在今天一定会被视作神经病。

  由于理想主义彻底丧失、社会道德全面败坏,故“六四”后三十年来,中国只有大大小小的维权运动,而再也没有“六四”式的民主运动,尽管“六四屠杀”后中共的专制变本加厉,一再升级,并在习近平上台后,掀起了新的倒退狂潮。

  这到底是什么原因?这是因为“自由民主”与个体的利益没有直接的关联,民主运动是一种奉献的事业,它需要理想的激情来驱动,需要社会的道德来承载;而维权运动则是讨还个体(经济)利益的事业,与个人直接关联。所以一个丧失了理想和道德基础的社会,是不可能有“六四”式的民主运动的,有的只是大大小小的维权运动。

  而维权运动因为没有体制诉求,不可能成为挑战中共专制的力量,其意义与民主运动不可同日而语,伪类们胡说“六四”后的维权运动比“六四”运动更成熟了,“希望在民间”,那是睁着眼睛说瞎话。

  为什么现今中国社会,理想主义彻底丧失、社会道德全面败坏?这是“六四”后中共故意造成的:

  鲜有人注意到:“六四”后,中共再未发起“学雷锋”、“树新风”、“五讲四美”等道德运动,而是强调安分守己,一定程度地鼓励个人经济意识;中共故意不去修补“撞伤不如撞死”的法律漏洞,不去修改滋生“好人没好报”式的反咬、碰瓷法律漏洞...这一切,为的就是摧毁道德热情、助长社会冷漠;

  江泽民上台后,中共一方面对政治异议“扼杀摇篮中”,一方面全面放开歌舞厅、夜总会、色情发廊、桑拿、按摩...对赌博睁眼闭眼;从江泽民、胡锦涛到习近平,中共发起一次又一次的“扫黄打非”,笔者曾在大陆当记者多年,深知中共“扫黄”是虚,“打非”(打击以政治异议为主的非法出版物)是实,所以“扫黄”三十年,越扫越黄,由发廊一条街,到色情“会所”遍地。

  放眼今天的中国大陆网站,即便是许多知识型、学术型网站,也是黄色广告琳琅满目,色情视频插件乱跳...令人不胜其扰,而遍观大陆网站,“标题党”蔚然成风:什么“今晚北京的一项政策震动全国”、“华为的一项举措震惊世界”...而打开后永远言过其实,甚至牛头不对马嘴,并且性乱视频乱跳...这种发了疯的社会化造假和色情,就是社会道德深度败坏的症状。

  很明显,色欲是人的最大本能之一,中共就是以色欲来腐蚀民众的反抗意志,刻意营造一个声色犬马的废拉社会,竭力引诱一切有才有志之士沉迷物欲,放弃理想、放弃对专制的挑战,不能不说,“六四”后三十年来,这种腐蚀收到了很大的效果。

  

  另一个鲜为人注意的是:“六四”后三十年来,中共拼命制造社会分裂,并且祭出了新的手段:

  江泽民时期,中共大力鼓吹向钱看,由毛泽东时代宣扬“越穷越革命”,跳到另一个极端宣扬“贫穷可耻”,咋呼“国企亏损”,为权贵私有化一刀切“改制”制造口实,并大幅提高教师等知识分子待遇,实行拉拢,大搞“教育产业化”...同时诬蔑下岗工人“懒惰”、惯吃大锅饭...推卸体制责任。从而制造劳工群体与知识分子群体的分裂;

  胡锦涛时期,中共利用郎咸平等时髦吹鼓手,煽动民粹仇富,规避和压制“仇官”,从而挑动弱势工薪阶层与平民富商阶层对立,以转移对专制体制视线;

   习近平时期,中共大力推播以“企业狼性文化”为代表的社会达尔文主义,以美国流氓总统特疯子反“政治正确”的时髦方式,发了疯地煽动广大愚民极端反对社会福利、狠刨自己的命根子、鼓吹透支健康、为党国的“崛起”、为任正非、马云、马化腾、刘强奸等共特红顶流氓奸商的利润最大化献身;否则,就是不值得存活的“社会负能量”,就是活该淘汰“低端人口”...最好自己钻进焚尸炉“为社会减负”。

  同时,鼓动愚民一根筋反欧盟、反移民、反难民、反所谓“圣母婊”——其要害就是反对普世价值,认同中共(丛林式)的专制流氓价值观;

  习式新时代社会达尔文主义鼓吹价值核心,就是反人权,只有“低端人口,没有体制不公”,你受害是因为你没本事,有负党恩,至于“低端人口”,就采取象纳粹对付犹太人,大驱逐大迫害——一次驱逐百万人出京。

  这就是中共的两种极端暴政,毛泽东时代煽动无产者,对有产者厉行阶级灭绝;习近平时代带领官僚红顶奸商有产者,把本国的工薪弱势群体打成“低端人口”,象牲畜一样地驱赶,象纳粹剥夺犹太人一样地剥夺。

  而且,习近平的次品法西斯社会达尔文主义,比纳粹和法西斯更加恶毒:

  当年纳粹和法西斯非但不歧视本族的工薪阶层,反而制约资本家对劳工的过份剥削,建立社会福利保障;习近平一方坚持和强化远比纳粹还要专制残暴的列宁式极权,一方面纵容以哈耶克、撒切尔、皮诺切特为代表的极右原始资本主义(美其名曰“新自由主义”),勾结任正非、马云、马化腾等红顶寡头奸商,营造“负福利”社会,以高房价、高物价等大山,把中国工薪阶层望死里榨。

   无论是犹太国际发明的、搞垮外族的阶级斗争革命,还是习近平兜售的“新时代”社会达尔文你主义,都是挑动社会分裂内耗。“六四”后中共的目的很明确:

  就是消灭社会理想、败坏社会道德,如是,就刨断了中国社会反对共产党专制的理想热情和社会道德基础;理想的丧失和道德的败坏,使得中国民众一盘散沙甚至呈粉末状,根本凝不成反体制的合力;这也就是今天的中国现实,不能不承认,中共的毒计很成功。

  有道是:“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命”,“六四”不会再来,不等于中共不会灭亡,由于中共别出心裁的恶毒,它的灭亡,一定会与别的共产党都不同——它的死亡,一定会很奇怪。

曾节明 2019.4.7己亥戊辰癸酉于春暖纽约州

2

主题

17

帖子

332

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
332
沙发
慈林 发表于 2019-4-8 05:00 | 只看该作者

分析得对,事实如此,加之大陆经济确有长足发展,贫富虽悬殊,但各阶层都有利益,没有造反动力,六四事件不会重演。

回复 支持 反对

使用道具 举报

374

主题

1640

帖子

3549

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
3549
3
一九十一者 发表于 2019-4-8 18:16 | 只看该作者

痴心妄想!

回复 支持 反对

使用道具 举报

52

主题

74

帖子

390

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
390
4
反共爱国2017 发表于 2019-4-8 22:50 | 只看该作者

现在进行反共抗争,结束中共的统治,时机已经非常成熟。天时地利。我们要为这只"黑天鹅"起飞创造有利条件,迎接"灰犀牛"的到来,掀起惊涛骇浪,推波助澜,埋葬中共。现在是中国人民揭竿而起,起来抗争的时候了!敢于抗争的中国人民赶快行动起来,团结一致,全民共振,发起实施更大规模,更广泛的抗争行动,推翻中共政权,结束暴政独裁。

只要有不到5%的人敢于抗争,足以形成强大的反抗力量,星星之火可以燎原。总人口中不到5%的人敢于抗争,都已经是多说,留有了过多的余量。其实只要有1000万人或更少的人数敢于抗争,就已足够。只要有足够数量的人,能够在同一时间,全国多地,同时发起大规模抗争,就已经能形成强大的反抗力量,很快能够吸引和带动更多的人参与抗争,迅速壮大反抗力量,星星之火可以燎原,引发大规模连锁反应,足以撼动中共政权

有人问,中共会不会调兵开枪镇压抗争的民众?习近平上台以来,为了清洗共军高层,打击军中的政敌,选择性的反腐,大量高级军官被打下,导致共军将领人人自危,共军内部不满情绪高涨,早已对中共政权和习近平恨之入骨,若民变发生,共军未必全部听从中共的命令,去开枪镇压民众,反而引起哗变,对中共和习近平当局反戈一击,引发大规模兵变。此时,中国人民的抗争行动,将得到全世界支持正义,爱好和平者,以及国际社会的广泛支持和声援。只有敢于抗争的中国人民先行动起来,国际社会才会声援,支持和帮助中国人民反共抗争。以美国为代表的国际社会,将加大力度对中共打击和围剿,甚至会为中国人民空投武器弹药。还会引来多国联军,协同中国人民作战反击中共

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

540

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
540
5
xxlm00 发表于 2019-4-9 20:39 | 只看该作者

为了反抗而反抗没意义,你们谁有比共党更好的执政纲领吗?

回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

52

主题

74

帖子

390

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
390
6
反共爱国2017 发表于 2019-4-9 22:03 | 只看该作者

慈林 发表于 2019-4-8 05:00

分析得对,事实如此,加之大陆经济确有长足发展,贫富虽悬殊,但各阶层都有利益,没有造反动力,六四事件不 ...

关于"大陆经济确有长足发展"这一句

当前,中国经济已经雪崩式下滑,即将崩盘。明斯基时刻已经到来。中国的金融动荡,企业大面积倒闭,失业人员激增,股市崩盘,各种P2P金融平台的骗局导致大量投资者血本无归,严重的通货膨胀,物价飞涨,物资和食品供应短缺,粮食危机将要爆发,已引发百姓严重的生存危机,民不聊生…中国经济的窘境,失业率,民众生存困难程度,负债情况,银行坏账等,可以赶超委内瑞拉!远比原先预测的,大家所想象的,要严峻的多!

回复 支持 反对

使用道具 举报

374

主题

1640

帖子

3549

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
3549
7
一九十一者 发表于 2019-4-10 14:46 | 只看该作者

“中国崩溃论”唱了几十年了,是中国崩溃了还是西方崩溃了!越唱中国越发展,越强大!中国快成超级大国了!

回复 支持 反对

使用道具 举报

339

主题

1万

帖子

2万

积分

八级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
21055
8
sousuo 发表于 2019-4-10 22:11 | 只看该作者

真枪实弹,没人敢了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

248

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
248
9
潺潺流水 发表于 2019-4-13 00:43 | 只看该作者

中国历史上没有一个政党或政权是永恒的,这只是个时间问题。但是,现在就想推翻中国共产党,盼着他立刻消亡只是痴心妄想罢了。至少目前这世界上还没有哪个党能在40多年里把一个贫穷落后的国家改变成世界第二大经济体。西方国家至少要用100年呢!

回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

374

主题

1640

帖子

3549

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
3549
10
一九十一者 发表于 2019-4-13 09:51 | 只看该作者

痴人说梦话。

回复 支持 反对

使用道具 举报

400

主题

2587

帖子

2549

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2549
11
kumar 发表于 2019-4-13 17:01 | 只看该作者

六四从来都不是“真枪实弹”, 而是和平示威。它开启了中国历史上非暴力抗争的先河。它的爱国民主的精神,将永远载入史册。而中共刽子手、卖国贼将永远被钉在历史的耻辱柱上。

吃葡萄不吐葡萄皮

回复 支持 反对

使用道具 举报

374

主题

1640

帖子

3549

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
3549
12
一九十一者 发表于 2019-4-14 08:43 | 只看该作者

“六四”是西方导演的,中国一些反共分子和不知真相的民众参与的颜色革命!是以推翻中国政府和中国共产党为目标的反革命暴乱!

回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 06:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表