下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她曾是最有演戏天分的港姐,塌鼻界的颜王,如今50岁撞脸陈乔恩

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-8 08:59 |阅读模式

她曾是最有演戏天分的港姐,塌鼻界的颜王,如今50岁撞脸陈乔恩





  拥有一个精致的漂亮鼻子会给颜值增分不少,现在的女星大多数都是高鼻梁,明显塌鼻梁的基本没有。

  

  但是有时候的美中不足往往却让人更有辨识度,比如曾经的古装皇后梁小冰,梁小冰一直都是塌鼻子的代表,但是塌鼻子却一点都不影响梁小冰当年的倾世容颜,古装皇后不是浪得虚名。

  

  梁小冰是1990年的港姐季军,当年的冠军是大名鼎鼎的靓靓姐袁咏仪。随后梁小冰的星途扶摇直上。

  

  

  

  由于多重原因,最近几年梁小冰的作品并不多,而她本人早就已经过了适合演少女的年纪了,所以很快就找到了自己的方向,在电视剧中饰演的多是强悍到不得了的霸道总裁。不过因为她本人这几年的作品并不是很多,而少数不多的作品也没有大卖,引起大家的关注,所以很少人看她出演的电视剧,即便是看到了,也可能大家想不到是她。

  

  事业上面的她一直都是很顺利的,在感情上面也非常的顺利,她在因为拍摄《兄兄我我》与陈嘉辉擦出爱火,二人相恋期间,曾传出谭耀文及陈锦鸿介入恋情,最终仍是陈嘉辉打动小冰,并于2000年结婚,7年后诞下儿子陈洋溢。两人在结婚的那一年,其实还上映了一部他们共同出演的电视剧,就是罗志祥版本的《少年梁祝》剧中虽然是梁祝CP,剧外的马文才娶了祝英台,那个时候谁能够想到这个让人喜欢不起来的角色马文才现实中能够取得祝英台呢。

  

  不过,他们的婚姻曾现危机,2012年小冰被拍下与前有线电视节目主持人王志海当街牵手及擦汗,动作亲密。但是后来也澄清了这件事情,而丈夫更是力挺了梁小冰。如今已经50岁的梁小冰经常会在自己的社交平台上分享自己的动态,从中不难看出梁小冰依然有着一颗少女心,而且童心十足。颜值也是依然能打,不过不少网友发现她的某些角度有点撞脸陈乔恩,不得不承认是真的很像啊。甚至有不少网友吐槽她现在成为了网红的代言人,只能说有时候岁月是真的会改变很多,包括一个人的长相。

  

  其对于美的追求是每个人都存在的事情,相信就连身边也会有人经常在讨论这样的问题,但是有时候不少人是真的已经很美了,完全没有必要去因为那么一点点的不满意而选择整容。谁也不可能做到完美,网红一样的长相,可能真的会让人喜欢,但是随着岁月的推移,最后还不是会改变。最重要的还是要提升自身的气质,八卦很喜欢梁小冰的表演,更喜欢她曾经在戏中塑造的角色,那种温婉大气,不是所有演员都能够饰演出来的,但是随着大家审美的变化,她本人也发生了改变。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-17 06:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表