下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

看了钟楚红年轻时的照片,你就知道她为什么红透香港

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-8 09:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看了钟楚红年轻时的照片,你就知道她为什么红透香港





  

  1979年参选香港小姐却未入三甲的钟楚红,是整个上世纪80年代香港影坛最具分量的女星之一。

  

  从影8年,拍了60多部影片,其中有5部影片票房总收入超过影帝周润发,有5部参加角逐金马奖最佳女主角,三度获得金马奖最佳女角提名。

  

  香港影业巨子邵逸夫曾称赞她是“80年代性感女神”,香港媒体则称她为“80年代香港的玛丽莲·梦露。”

  

  在上个世纪八九十年代港台娱乐圈美女如云的境况下,钟楚红与关之琳、林青霞、张曼玉、王祖贤并称当时港台公认的五大美人之一。

  

  她敢爱敢恨,一切都有自己的主张,不委曲求全,也不附庸风雅,随波逐流。

  

  这很像她在银幕上演绎的那些角色,泼辣、独立又风情万种,而且可以性感得如此天真,又如此健康、美丽。

  

  影坛大哥级人物成龙评价说:钟楚红就像一只美丽的孔雀,没有旁人在时,她就静静地收起雀屏,一旦有人出现,她就像孔雀开屏一般,花枝招展地展示她最漂亮的一面。

  

  钟楚红把拍戏看成了“生命里最重要的一部分”,她曾不止一次表示:“如果我不拍戏,我会生病的。”

  

  但是一旦找到真爱,她便毅然决然抛弃演艺事业,激流勇退,整理好心情,安心当她的家庭主妇。

  

  在香港娱乐圈更有一句:“发,发不过周润发,红,红不过钟楚红”。

  

  哥哥说过,香港还有哪个女人穿起皮衣来比她更美艳呢。

  

  她在银幕上演绎的那些角色,泼辣、独立又风情万种。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 06:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表