下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

49岁莫文蔚惊其美艳,岁月没有在她身上留下痕迹!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-8 09:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

49岁莫文蔚惊其美艳,岁月没有在她身上留下痕迹!





  莫文蔚出生于1970年6月,今年已经49岁了。这个年纪已经是中年了。但莫文蔚这纤细身材,修长的美腿,真的让人移不开眼睛。别说是已经到了这个年纪,就是很多年轻小姑娘都未必能拥有和保持这样的好身材。

  

  

  莫文蔚的演唱会向来不避讳“性感”二字,她的风格一直都是“将性感进行到底”。

  

  相貌和身段都保养得如少女一般,没有一丝赘肉,特别是她的这双纤细的美腿,紧致匀称,没有一丝赘肉。

  

  莫文蔚身高167cm的她腿长竟有104cm,而且腿型比例刚好,实在令人羡慕。在某年的演唱会上,主办方曾经为莫文蔚这双美腿投保高达:3000万!

  

  这个女人天生就是为了舞台而生的,在舞台上的她可以性感妖艳,也可以温柔妩媚,更可以放肆狂野。每一次出场都能够吸引所有人的注意力。

  

  能在华语乐坛长盛不衰,一直占有一席之地的女星真的是有限,莫文蔚这么多年,能在乐坛中常青,必然有她吸引人的地方。

  

  单单说她这在舞台上大胆又不过分性感的气质,就足以吸引粉丝们的喜爱了吧。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 07:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表