下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

这也许就是我们向往的爱情,这样的婚姻你是否也能心动?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-8 10:22 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

这也许就是我们向往的爱情,这样的婚姻你是否也能心动?





  时光流逝,不知不觉就在你的陪伴中渡过了这么些岁月,日子也在我们感慨中渐行渐远,因为有了你和岁月的陪伴,生命在经历中也变得日渐丰盈,和你在一起的每一个瞬间都让我变得无比的温暖。和你一起生活真好。

  在每一个醒来的清晨,一缕阳光透过窗户照进房间,听到你细微的鼾声触摸到你的手臂,觉得枕边有你在,心就有了放置地。每一天最开心的事就是和你一起吃早餐,和你面对面道晚安。当我叫你的名字的时候,你就会走过来抱着我。

  

  从恋爱过渡到结婚,婚后我和你在柴米油盐的婚姻考验中把爱情的蜜变成了碗里的米饭,桌上的饭菜。爱情依然延续,当我有晚归的时候,路边昏黄的灯光下总有你的身影,走过去轻轻地挽住你,然后一起回属于我们的家。

  夜晚褪去一身的疲惫,有时候和一起看喜欢的电影,我常常会因为剧情而伤感流泪,而你却只能无奈却又宠溺的亲吻我的额头;有时候躺在柔软的床上和你分享一切喜悦和悲伤,小声的说着一天又一天的事情,简简单单,不知不觉就在你的耳语中入眠。

  下雪了,我们没有打伞,你偷偷的用雪球丢我,看着我落了一身的雪,你笑着说:我们要一起到白头。我偶尔蛮横霸道,你总是宽容体谅,有时候拌嘴冷战我也想酷酷的不理人,但你轻轻的一个吻总能让我彻底投降。

  

  跟你在一起之后我变得毫无自理能力,你说要把我当女儿来养,有你在,我从来都没有操心过任何事情,我会在日历上记下每一个值得纪念的日子,为你准备小小的惊喜,然后将甜蜜和美好永远的珍藏。

  午后的阳光,温暖又舒适,草在结它的种子,树在摇弋它的叶子,我们就这样站着不说话,就十分美好。

  短暂的离别,依依不舍,你知道吗?你是我凝望中最深的柔情,你是我岁月里最美的眷恋,你是我心灵最安全的港湾,你不在的时候想念的感觉总是会自主的冒出来,你的样子,你的动作,你曾经说过的话,都会是我嘴角上扬出现的理由,那种感觉就像飞起来一样。

  

  我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的黄昏,冬日的阳光和每天得你,我总爱问明年你还爱我么?你说:爱,比去年多一点,比后年少一点,我会比以前更加爱你。我想要的就是如此普通有安逸的生活,在这二人世界里,我们普通又相爱,静静相守。这一辈子,我只愿与你携手走过,你是我心灵的港湾,是我岁月的陪伴,有你在哪里都是家。

  生活原本就是由这么一些简单平淡组成,没有所谓的华丽的章节,有的只是寻常普通。最动人的情话不是我爱你,而是我想和你一起生活。所谓幸福就是和对的人以彼此舒服的方式一起生活,然后日复一日,年复一年。在每一段岁月里,在每一节时光里,在一年365天的柴米油盐里,我们就这样彼此深爱着。

  我想就这样一直有你陪这我走过这一生,在你的呵护中,在你的关爱中,在我们彼此的小幸福中度过。我想对你说:余生,有你真好。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表