下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

在月球上,嫦娥二号疑似拍到外星飞船照片?登月者却这样回应

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-9 09:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在月球上,嫦娥二号疑似拍到外星飞船照片?登月者却这样回应





  每个人都对所谓的“外星人”保持着不同的看法,虽然网上有许多外星人的传言,也被证实都是假的,但还是有人对此表示怀疑。

  

  之前嫦娥二号从月球传回的照片中,让我们发现很多“疑点”,在月球极区附近发现了三个很近的撞击坑。据传言,那几个坑里似乎还闪着神秘的光,由此就让脑洞大开的人们推测,这可能是外星飞船的着陆点。

  

  如今,这些来历不明的坑还在侦查中,来自美国的航天员——阿姆斯特朗登上月球后,根据他表述声称,在月球遇到了三个约有几十米大的不明飞行物,地面控制中心得到这个消息后,美国NASA专家们立刻转移至安全通信频道里。

  

  虽然事件过了很久,但根据阿姆斯特朗宇航员的助手回忆说,那三个不明飞行物当时离他们很近。对此,美国登月者米切尔博士曾在采访中,也表明了自己对外星人的看法,不仅认为外星人存在,还说曾来过地球上多次。

  

  当然,真相我们如今也不知道,而且这些新闻都还未证实,光是描述也无法使人信服。但唯一可以确定的是:在浩瀚的宇宙中,是有许多奥秘值得我们去探索的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 06:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表