下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

C罗代言过的五大中国品牌:WEY销量大跌,手机品牌濒临倒闭!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-9 10:00 |阅读模式

C罗代言过的五大中国品牌:WEY销量大跌,手机品牌濒临倒闭!





  C罗是当今足坛的超级球星,由于他的颜值、球技、身体素质和影响力都出类拔萃,所以很多品牌都喜欢邀请C罗代言,据悉,C罗是全球广告收入最高的体育巨星之一,他代言过的品牌包括耐克、清扬、可口可乐、阿迪达斯、阿玛尼、吉列、实况足球和嘉实多等等,此外,C罗还代言过好几个中国品牌,下面就为大家盘点下。C罗代言过的五大中国品牌:WEY销量大跌,手机品牌濒临倒闭!

  

  努比亚是C罗在国内最早代言的品牌之一,当时华为请来了梅西,而身为新锐智能机品牌的努比亚也不甘落后,花重金签下了和梅西齐名的C罗。从2016年开始,C罗就在为努比亚Z11系列宣传造势,该机型还推出过C罗 ·典藏版,不过由于品牌定位模糊营销差劲,努比亚始终没能打开知名度,销量也是愈发惨淡,甚至还一度面临倒闭风险,而代言人C罗平时使用的是iPhone,努比亚完全不是他的菜。

  

  近日,服装业巨头柒牌宣布签下C罗担任品牌代言人,C罗也成为了继李连杰和菲戈之后,代言柒牌的又一重量级明星,据悉,柒牌已有40年发展史,是中国服装业的著名品牌。钟爱7号的C罗似乎和柒牌有一段命中注定的缘分,不得不说,C罗拥有完美的身材和顶尖的国际影响力,他的个人形象完美契合柒牌,这款为他量身定制的中华立领男装,更是将总裁的好身材展露无遗。

  

  俄罗斯世界杯期间,C罗和长城旗下的豪华品牌WEY签约,成为该国产车的形象代言人。据了解,身价过亿的C罗,车库里从不缺豪车,布加迪威龙、劳斯莱斯幻影也都是常规车型,所以C罗代言的WEY汽车也和努比亚手机一样,难逃被冷落的命运。其实,之前就有足坛巨星代言国产车的先例,梅西代言过奇瑞瑞麟,菲戈代言过力帆,不过这些品牌的结局都很凄惨,而WEY也没能摆脱销量大跌的命运。

  

  中国品牌都很喜欢蹭世界杯热度,除了长城WEY,2014年巴西世界杯期间,乐视还成功签下C罗,使其成为乐视超级电视的代言人,用“乐视TV看世界杯”也成为了当时的宣传口号,不过这场代言更像是短期合作,因为乐视只在世界杯期间消费了C罗一把,之后,两者再也没有任何交集。作为互联网电视的佼佼者,乐视最终还出现了创始人逃离和销量下滑的窘境。

  

  除了长城WEY,C罗还在2013年代言过广汽本田,当时该品牌邀请C罗为新车凌派造势,同时由他主演的凌派广告大片也在全国公映,值得一提的是,虽然凌派属于合资车,但是这款车是中国特供车,而且国产后的凌派是在广州生产的,所以算是半个国产车。据悉,当时广本邀请C罗担任代言人,看中的正是他在80后心中的超高人气,而C罗代言凌派后,新车销量也是扶摇直上。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-17 06:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表