下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

怀孕3个月出现胎停迹象,医生一个建议,几天后孕妈感激不尽

[复制链接]

166

主题

166

帖子

1025

积分

一星贝壳精英

Rank: 4

积分
1025
跳转到指定楼层
楼主
shijiaqi123 发表于 2019-4-9 11:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

怀孕3个月出现胎停迹象,医生一个建议,几天后孕妈感激不尽





怀孕的妈妈都是喜悦的,而且整个家庭都是非常的开心,毕竟家里即将诞生一位小天使,想必刚成为父母的夫妻都是十分的激动,而刚刚怀孕的孕妈也是十分的小心,无论是在吃的这一方面,还是在走路运动这一方面都是特别的小心和注意,生怕自己一个不小心就伤害到了胎儿。

  很多的孕妈在怀孕期间最担心的一个问题就是胎停的情况发生,根据调查显示,我国每年怀孕的人数特别多,而出现胎停的几率竟然占整个怀孕人数的23.72%,这个数字虽然不大,但却也十分的恐怖,有时候即使孕妈和家人特别的小心翼翼了,可还是避免不了这个情况的发生,实在是让人特别的害怕。

  

  孕妈发现胎停,险些流产,还好医生医术高明!

  娜娜今年29岁,前一段时间刚被检查出来怀孕,真是让一家人高兴坏了,娜娜结婚已经有5年了,但是因为和老公工作忙,所以就一直没有时间要孩子,但是耐不住公公婆婆想要抱孙子,而且也因为这件事和婆婆一家闹了很多矛盾,所以就觉得和老公要个孩子。

  正当全家人特别高兴的时候,娜娜却感觉自己的肚子不对劲,而且前几天出现的孕吐也突然消失了,于是娜娜就向刚生完孩子的同事请教,问这是怎么回事,没想到同事就对娜娜说,这特别像胎停的现象,这可把娜娜一家人吓坏了,连忙带娜娜去医院进行检查。

  在检查的过程当中,医生说已经检查不到孩子的心跳了,很可能已经不再发育了,这让一旁的家人已经吓傻了,婆婆更是差点晕了过去,这个时候娜娜的老公就问医生是不是要准备进行流产?可是医生的回答却是先不着急,你过几天再来,娜娜的老公看到医生都这么说了,就准备过几天再来进行流产。

  到了家之后,娜娜还是不相信孩子已经胎停了,所以和老公就又去了另一家医院进行检查,但是结果也是和刚才那一家医院一样,孩子已经没有了心跳,这个时候老公和娜娜就觉得孩子已经没有了心跳,为什么在等几天才能做流产,这医生是不是不会看啊。

  过了几天之后,娜娜和老公就又去了这家医院,找到了这个医生,没想到这个医生也不提流产的事情,直接让娜娜又重新做了一次减产,这次检查医生告诉娜娜一件,孩子已经有了心跳,现在没事了,这让娜娜一家高兴坏了,一个劲的给医生道谢。

  

  医生如果发现了孩子出现了胎停的现象,为什么不建议直接流产呢?

  其实在怀孕期间出现胎停的情况很常见,关于胎停的原因也是特别的复杂,除了孕妈可以自我感觉出来的胎停,医院判断胎停也是有一套标准的,因此医生大都是不建议直接进行流产,虽然娜娜是幸运的,可并不是每一个孕妈出现胎停胎儿都可以保住。

  孕妈因胎停痛失宝宝

  小敏也是一位孕妈,怀孕也已经2个月了,那天也是突然发现自己的孕吐现象减轻了,以为是自己吃东西的原因,所以就没有在意,可是过了几天之后,小敏感觉特别不对劲,就和老公去医院进行检查,可是到了医院医生直接告诉小敏孩子出现了胎停,而且已经没有了呼吸,必须马上流产,小敏吓懵了。

  医生说如果感觉不舒服就直接来医院检查孩子还可以保住,主要就是来的时间太晚了,这让小敏一家特别的伤心。

  

  那么在平时孕妈该如何自己检查胎停呢?

  一:突然见红

  如果出现这样的情况,是属于自然流产,如果出现这样的现象就要抓紧去医院。

  二:突然孕吐减轻

  如果一开始出现恶心、呕吐的反应很剧烈,但是突然这样的情况没有了,或者减轻了,就一定要重视了。

  有很多孕妈并没有出现胎停的现象,但还是导致了胎儿的夭折,这样的情况大多都是孩子自身有缺陷,所以这样的孩子也是不可以要的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-23 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表