下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美一男子自称“穿越者”来自2045年 还预测了美国总统

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-9 11:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美一男子自称“穿越者”来自2045年 还预测了美国总统





  现在人类的科技已经发展到了令人叹为观止的地步,以前想都不敢想的事情现在也都慢慢变成了现实,古人肯定想象不到现在的我们科技有多么发达,就像我们想象不到未来人类的科技会发达到什么程度。

  

  时间旅行应该是科学家们最想完成的科研,时间旅行只要是能够发明出来,想必很多人都想回到过去看看过去的世界是什么样子的,对于时间旅行的话题也是一直都没有断掉过,不管是什么时候人类总是喜欢对未知的事物感到好奇。

  

  近日 美国一名宣称自己来自2045年的男子亚当(Adam Archon),日前登上国外一档超自然节目《Apex TV》接受测谎。期间,亚当透露地球未来将会被人工智能占领、所有国家将合而为一,还预测了未来美国总统是谁,所有的这些在测谎仪的检测下竟然全都通过了。

  

  亚当在节目中针对之前的预言接受测谎,他的腹部和手指都被检测设备夹住,检测他是否撒谎。亚当声称自己生于2019年12月,于2045年穿越时空回到现在。“我是一名时空旅人,我接受《Apex TV》测谎,我必须证明我的确来自未来,如此你就可以利用我说的这些信息,把世界变得更好。”亚当说,他的大脑已被植入一个名叫“The one”的芯片。

  

  他还透露称,美国已故民权领袖马丁·路德·金(Martin Luther King, Jr.)的孙女约兰达·蕾妮·金(Yolanda Renee King)则会在2030年当选美国总统。亚当甚至声称2030年后,全世界将会合而为一。除此之外,地球地貌也将改变,许多大城市会因为海平面上升而消失,如天使之城洛杉矶。

  

  而且该男子还拿出手机在视频中展示了未来世界是什么模样,大家能够从网上搜索到该男子展示手机内容的视频,在视频中人类生活在一个特大的建筑之中,天上飞的到处都是汽车,而且该男子表示在未来世界人类可以和机器人产生融合,并且那个时候人工智能已经统治了地球。

  尽管节目特地搬来一台测谎仪,但大多数观众还是不买单,纷纷表达自己的怀疑,认为亚当是疯了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 06:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表