下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

秦女士带队公关,翟晓川公开站队遭批评,内外交困北京该何去何从

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-10 10:45 |阅读模式

秦女士带队公关,翟晓川公开站队遭批评,内外交困北京该何去何从





  虽然北京首钢已经提前退出季后赛舞台,但是关于球队的新闻和热点头条这几天却是一天比一天多。

  被淘汰后首钢举行了年度答谢会,会后总经理秦晓雯也带着球队代表出席了媒体发布会,针对近期外界对于球队的议论进行了回应。

  

  其中包括:

  1.马布里“缺少精神领袖”言论;

  2.频繁伤病因为团队篮球打法,全程高强度导致;

  3.引援不力问题,说好的内线一个没来;

  4.新人培养不力;

  5.重建一地鸡毛。

  被马布里一手调教出来的冠军成员翟晓川和王骁辉在面对首钢新旧团队的争斗公开支持现任。针对马布里无领袖论的回应是:主教练和总经理就是他们的精神领袖。

  

  另外在提到球队伤病频繁爆发的问题时,翟晓川的回答引起了球迷的不满,面对球迷“所谓团队篮球打法,就是没有强个人能力的借口,全程高压才导致伤病”的说法,他竟然说出“伤病是因为对手场上不友好动作产生的”这样的话。

  “情商低”

  “让方硕来说”

  “学学别人怎么说吧”

  这是球迷对他的回应做出的最直接反应。

  

  从结果导向来看,首钢队输球后的这一波动作和回应并没有成功安慰到球迷,他们已经被这两年球队管理层的所作所为伤害了。而新团队不论是答应大手笔引援还是三年重返争冠球队的重建方向目前都让人看不到希望。

  而新旧管理层和团队的撕逼斗争球员站队,互相抨击的现象也将首钢内讧现状暴露的干干净净。

  由此引发的动荡,还在继续。

  引援、青训、重建、球迷、成绩、心气等等问题犹如摆在首钢面前的大山,内忧外患之下,他们该何去何从?

  

  承诺,球迷已经听的够多了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-22 00:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表